今曰消息:

走在时尚潮流前沿 罗心妍受邀参加2019北京时装周

2019-09-16 14:46:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,为期8天的2019北京时装周圆满落幕。时装周汇聚了国内外200余个品牌,进行了丰富多彩的时尚文化主题活动,也吸引了时尚圈众多名流汇聚。其中,青年演员罗心妍受邀参加2019北京时装周,作为特邀嘉宾出席北京时装周闭幕大秀,展示了独具魅力的知性东方女性美。

  作为首都时尚圈的顶级盛会,北京时装周自设立以来,在繁荣首都文化、提升时尚影响中发挥着越来越重要的作用。2019年北京时装周在引领时尚潮流方面更加专业化,通过一系列全方位、多层次的时尚新生态活动,彰显了时尚的价值效应。

  历届北京时装周,每一位来宾的着装打扮总是媒体和观众们关注的焦点。特别是在闭幕大秀上,受邀出席活动的青年演员罗心妍身着一身紫罗兰色调长裙,丝绸的面料自带一种顺滑柔软的质感,光滑洁净,即高贵而华丽,又不失大方得体,充分展示了女人的独特魅力和高雅气质。不仅尽显曲线好身材,也充分展示了她对时尚潮流元素的独到见解。罗心妍毕业于悉尼电影学院表演系,并获得澳大利亚昆士兰大学硕士学位。自出道以来,她先后参与过众多大制作影片拍摄,曾经在周星驰导演的《新喜剧之王》、《血色湘西》、《娱乐追击》等影片中有上佳表现。除了颜值与演技在线之外,气质非凡的罗心妍也一直是时尚圈的宠儿,曾先后参加多个大型时尚会展。在本次时装周期间,罗心妍也接受了多家媒体的采访。她表示,能够得到时尚圈的权威认可,是一种荣幸,希望今后能有更多的机会尝试跨界时尚圈,展示不同风格的潮流搭配。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 走在时尚潮流前沿 罗心妍受邀参加2019北京时装周