今曰消息:

铲屎官必备的a02充电宝,杨幂也为它着迷

2019-09-16 14:48:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近一款猫爪充电宝风靡网络。肉肉的猫掌形状,俏皮可爱,颜色也十分小清新。

微信图片_20190915162147.jpg

微信图片_20190915162154.jpg

20.jpg

  最特别的是,按压充电宝的肉垫,还会模仿真猫,发出喵喵的叫声。据了解,发出的猫叫声可以让猫咪很兴奋,妥妥的撸猫神器,很多铲屎官玩儿到停不下来

图片10.jpg

  娱乐圈知名的铲屎官杨幂也是这款猫爪充电宝的粉丝。在翻包视频中,这款萌物浮出水面。太可爱了,高颜值又治愈。很多粉丝都说:“连充电宝都是猫爪形的,大幂幂果然是资深铲屎官啊!”

2.jpg

4.jpg

  好多胖蜂们内心OS,哦哦哦哦,是它啊!看过看过,我们大幂幂在北京高铁站就拿过,可见大幂幂真的是独宠这款充电宝啊!走哪里带哪里!

图片11.jpg

图片12.jpg

  敲黑板,重点部分来啦!

1566196636955710.jpg

  这款充电宝来自于潮流品牌a02旗下的A.T.L.A系列。A.T.L.A意为Andree&Toby Love Animal,原创IP为勇敢正义的化身Andree(小安)和性格古灵精怪的Toby Black(托比小黑)组成的Love Animal,以此呼吁人和动物要和谐生存,同时“Love Animal”也是该品牌的核心精神。

图片14.jpg

  a02的A.T.L.A系列希望带给大家“潮流玩具”的全新理念印象。品牌将生活方式、艺术、先锋潮流等注入进产品中。每一件产品都是可以反复组合、多种玩法,也就是可以“玩”的潮流单品。同时产品中又融入了“Love Animal”品牌精神,形成别具个性的标志,并被年轻人及潮流爱人士认同所追求。

图片13.jpg

  购买渠道有两种,a02手机官网、a02实体店铺。

  目前充电宝有三种款式,售价略微不同,喜欢亲不要错过。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 铲屎官必备的a02充电宝,杨幂也为它着迷