今曰消息:

5岁成《国家地理》御用摄影师 安踏儿童纽约时装周的照片竟是他拍?

2019-09-16 15:40:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  回忆下,5岁的时候你在做什么?也许是跟幼儿园里的小朋友玩过家家,也许是在为买不到心仪的玩具放声哭泣,但是有位小朋友,在5岁的时候已经签约成为《国家地理》杂志御用的摄影师,并且在不久后还出版了自己的首部摄影集作品《牛仔印第安人游民赌徒爱国者观光客与日落》,他就是我们今天要说的主人公,小男孩Hawkeye Huey。

  最小《国家地理》摄影师Hawkeye Huey

  Hawkeye的爸爸Aaron Huey原本就是《国家地理》的摄影师,在Hawkeye四岁的时候,爸爸策划了一场美国西部的沙漠之旅,原本只是为了联络感情,没想到看见爸爸的摄影作品后,Hawkeye自己也产生了浓厚的兴趣,于是,他开始边体验生活边拍照片,不到五岁就累计了超过12万的粉丝。

  Hawkeye拍摄的美国犹他州的美洲驼

  而最近,Hawkeye再次受到关注,是因为他在INS上分享了一组安踏儿童纽约时装周现场照片。据悉,当天Hawkeye是以摄影师的身份亮相,全程都在专心拍照的他,产出的图片也被赞“视角独特”。

  Hawkeye Huey在纽约时装周现场拍摄

  在Hawkeye分享的INS照片中,“YG小公主”德韩混血ELLA、“JD世界街舞大赛”少儿组冠军傅天宗、《爸爸去哪儿》“公主”夏天等一众“少年顽家”悉数出镜。在秀场上表情冷酷的“少年顽家”们,出现在Hawkeye的镜头下却显得生动活泼许多,ELLA对着镜头扮鬼脸,很是搞怪,夏天则露出灿烂的笑容,这张照片也被网友称赞是夏天整场秀中最好看的一张照片。

  Hawkeye Huey拍摄的ELLA跟傅天宗(左)、夏天(右)

  除了后台的花絮照片外,当天Hawkeye还拍了许多走秀的现场照片,因为个头比较小,他总能抓取到其他成人没有注意到的细节,再用他自己独特的方式呈现出来,虽然最终的作品没有任何的修饰,但是小孩单纯而敏锐的视角也让这些照片备受关注。

  Hawkeye Huey拍摄的安踏儿童纽约时装周秀场照片

  值得一提的,安踏儿童纽约时装周首秀以“少年顽家”为主题,现场聚集了全世界顶尖的顽家们,除了Hawkeye Huey外,还有最小设计师Haileigh、跑得最快的小朋友Rudolph Ingram等在各自领域有出众表现的顽童,现场更是邀请到国际超模COCO跟女儿闭幕走秀,还有超模AA、糖糖(Candice)以及国内陈小春应采儿夫妇到场看秀,当天安踏儿童共发布了三个商品系列,分别为“顽家·源”、“顽家·能”、“顽家·耀”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 5岁成《国家地理》御用摄影师 安踏儿童纽约时装周的照片竟是他拍?