今曰消息:

《音浪合伙人》薛之谦王嘉尔携酷狗300素人极限首秀

2019-09-16 16:24:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  9月14日,江苏卫视与节目互动平台酷狗音乐,重磅打造的原创星素共演舞台真人秀《音浪合伙人》首播!三位音浪召集人齐发大招,苏有朋携手“大魔王音浪团”爆改神曲《触电》,掀起魔性“洗脑”音浪;薛之谦和“大玩家音浪团”组成“摩天大楼”,震撼无比;王嘉尔与“王炸音浪团”演绎中国风+说唱的《red》,燃炸全场!

  苏有朋、薛之谦、王嘉尔三位音浪召集人为了获得现场“合伙人”们的青睐,在solo环节可谓出尽浑身解数。最终,通过酷狗通道报名入选的300位“合伙人”,根据艺人大秀表现选择了各自心仪的“音浪召集人”,并共同完成24小时创意大秀极限挑战。

  合伙人集结完毕,苏导苏有朋瞄准流行神曲《触电》,携手“大魔王音浪团”共同演绎一出音乐剧,用流行、民族、爵士等等唱法花式展示“爱的魔力转圈圈”,洗脑的旋律和魔性的舞蹈让人深陷其中,无法自拔!连薛之谦、王嘉尔都忍不住下场学跳,苏有朋更是化身“魔性舞蹈教练”,现场“开班授学”,魔性舞姿惹全场笑声停不下来~

  而在薛之谦的音浪团中,有来自酷狗报名通道的有合伙人声线与薛之谦相似度高达99%!张口便把薛之谦本谦“吓到”脸僵。于是谦谦借此“团队特点”,与“大玩家音浪团”用面具和帽子作为道具,上演了以假乱真的“谁是薛之谦”戏码。表演以《认真的雪》《丑八怪》《演员》歌曲串烧为铺垫,回顾了薛之谦一路以来的音乐道路,CD般音质惊艳视听。最后百人共同搭建出“摩天大楼”的画面震撼无比!王嘉尔更是连连对薛之谦竖起大拇指,疯狂点赞~

  王嘉尔带领“王炸音浪团”扔下一颗“王炸”,用代表中国传统文化的舞狮、京剧、武术、古典舞配上嘻哈,共同打造中国风大秀《red》。王嘉尔一身“中国红”元素惊艳亮相舞台,与合伙人以一句“我是中国90后”大声喊出爱国宣言,炸翻全场,惹得音浪乐评人金靖直呼“特别棒,特别好,特别炸”!

  而这首燃炸的《red》不仅在酷狗音乐上掀起评论狂潮,由此歌引发的#王嘉尔我是中国90后#微博话题更直登热搜第一!90后中国歌手王嘉尔,用融合了中国元素与外国说唱的《red》诉说“热血中国魂”让观众沸腾不已,活该上热搜!

  在每一期节目中,都会有过百名“音浪合伙人”参与到音浪团进行共演,而本次酷狗音乐作为节目官方超级互动音乐平台,已在8月开启合伙人征集报名通道,目前火爆开启中。在酷狗音乐APP和酷狗短酷APP搜索“音浪合伙人”,上传Solo短视频,即有机会被节目组发掘,成为“音浪合伙人”与明星同台演唱。

  想和音乐大咖一起同台演出,记得到酷狗上传你的Solo视频,争做下一个音浪合伙人!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《音浪合伙人》薛之谦王嘉尔携酷狗300素人极限首秀