今曰消息:

肖战演绎张小凡之歌 《问少年》酷狗获好评

2019-09-16 16:25:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  继孟美岐《折花》之后,9月12日,肖战为仙侠电影《诛仙I》献唱放肆版主题曲《问少年》,也在酷狗音乐独家首发。他用清亮的歌声抵御天地间的悲伤疲倦,诠释少年张小凡的善良、无畏与坚持。电影《诛仙l》目前正在全国影院火爆上映中。

  《问少年》是肖战站在张小凡的角度上演绎的一首原声带歌曲。在电影中,肖战饰演的张小凡被道貌岸然者以天下苍生之名赶尽杀绝,却仍然不放弃友情,不质疑所爱,在仙侠世界里一战惊天。“出山破云放肆人间,四海快意无限,也笑也闹长剑在肩,奋力的目标快实现”,愿少年永远无畏,持长剑戏天下。

  这首《问少年》上线酷狗音乐后,好评迅速突破5千+,好久不见的“高音战”在这首单曲的演绎上又有了很大的“突破”。既能看到“演员”肖战的电影,又能听到“歌手”肖战的主题曲,幸福的网友们表示《诛仙I》的票已经准备好了。

  你是否也有一个纵横江湖的英雄梦,记得到酷狗音乐循环这首《问少年》,让张小凡给你勇气和力量~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战演绎张小凡之歌 《问少年》酷狗获好评