今曰消息:

献礼祖国 | 心海伽蓝成为《我和我的祖国》院线合作伙伴!

2019-09-23 09:13:52   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  以小人物见证大时代,心海伽蓝与电影跨界合作带来的献礼《我和我的祖国》,将于9月30日登陆各大院线,一起庆祝新中国成立70周年。

  这是一场中国电影文化与品牌的交融,心海伽蓝作为一个在卫浴行业传承中国文化的品牌,在国潮复兴的当下,通过将爱国情怀与现代智能设计潮流融会贯通,打造“定制·新国潮卫浴”的全卫定制空间,助推新国潮国货的发展。

2.jpg

  在新中国成立的70年中,心海伽蓝也已从“中国制造”向“中国智造”的发展中走过15载,在改革开放的时代大潮中见证着祖国的繁荣昌盛,也见证着卫浴行业的风起云涌。

3.jpg

  15年来,心海伽蓝以实木浴室柜名满国内外市场,并有着对全卫定制产品的精益求精,及对中华文化鲁班精神的有力传承与演绎。从传统浴室柜产品到全卫定制空间再到智能化卫浴生活空间,心海伽蓝全卫定制通过不断地创新,助推着中国制造向中国智造的升级发展。

4.jpg

  同时,心海伽蓝全卫定制还响应国家的发展战略,凭借着产品创新、技术创新及服务创新等,在行业内推行着“全卫定制+新零售”的战略布局,为行业树立创新发展的标杆。

5.jpg

  这一次,在新中国成立70周年之际,心海伽蓝将联合电影《我和我的祖国》一起铭记中国的历史瞬间,追忆成长故事,致敬新中国成立70周年。

  同时,还秉承着为国人提供个性化的生活方式,以“创全卫定制第一品牌”为愿景,在终端掀起心海伽蓝15周年的“定制·新国潮卫浴”促销活动,及《我和我的祖国》观影浪潮,更多活动详情,快到门店了解抢优惠吧!

  同时,线上赠送电影票活动

  也即将在“伽蓝全卫定制”公众号进行互动送出

  敬请期待,你就是那位幸运儿!

  更多活动详情

  敬请关注“伽蓝全卫定制”公众号

  及“心海伽蓝全卫定制”官方抖音号

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 献礼祖国 | 心海伽蓝成为《我和我的祖国》院线合作伙伴!