今曰消息:

孟文豪《你是这世界上最靓的仔》献礼新中国成立70周年 为祖国喝彩

2019-09-30 12:52:59   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

图片1.jpg

  随着新中国成立70周年生日的到来,华语乐坛涌现出了多首振奋人心的爱国歌曲,而歌唱家、曲作家孟文豪也以一首激情澎湃的歌曲《你是这世界上最靓的仔》献礼新中国成立70周年,为祖国七十周年华诞庆生,为伟大的祖国喝彩。

  作为一名颇具正能量的音乐人,孟文豪这些年来一直在脚踏实地的创作振奋人心的歌曲,而他的这首《你是世界上最靓的仔》则由著名词人孙滨作词,孟文豪本人作曲并演唱,“你的名字就这么厉害 每叫一声都心潮澎湃 有十四亿人粉你出场 你舞动起来谁都不在”,据悉在创作这首歌曲时,孟文豪一气呵成,将那种爱国思绪与情怀融入这首歌曲之中,那种大义凛然,那种壮志豪情,在这首歌曲中尽情显露。

  伟大的祖国在这七十年的时间里发生了翻天覆地的变化,亿万华夏儿女团结一致共志成城,共同创造祖国美好的未来,而孟文豪在社交平台写道:而我,没有健将的体魄,没有过人的智慧,也没有钢铁般的意志,只能把心里最想说的话,谱成曲唱给爱都听“,孟文豪以音乐的方式唱出了对祖国的热爱,而这首《你是这世界上最靓的仔》无疑也成为了送给祖国最好的礼物。

  与此同时,孟文豪该歌曲的MV同步发行,在这首歌曲中融入了祖国的大好山川,融入了华夏儿女幸福的一幕,融入了祖国翻天覆地的变化,繁荣的景象,载歌载舞,载着孟文豪这首《你是世界上最靓的仔》,一同为新中国成立70周年喝彩,一同为祖国的美好明天加油!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 孟文豪《你是这世界上最靓的仔》献礼新中国成立70周年 为祖国喝彩