今曰消息:

酷狗10月首周独家推荐 肖战宋祖儿合唱为国庆献礼

2019-10-11 10:57:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  国庆假期已经悄然离去,刚放完小长假的你是不是还有点元气不足?没关系,来收下这份酷狗10月第一周独家推荐歌单,开启元气满满的一天!国庆前夕,由李谷一、宋祖儿、肖战等歌手合唱的《我和我的祖国》气势惊人,让人热血澎湃;而由那英联手爱徒斯丹曼簇、爱新觉罗·媚合作的《我和我的祖国》别有韵味;新生代唱将阿悠悠《乏味》戳人心扉;庄心妍新歌《幸福第一站》温馨中不乏甜蜜;Vk《单恋沦陷》成功引爆听众粉红心。首首精品,快来品尝这场音乐飨宴!

  李谷一、宋祖儿、肖战等——《我和我的祖国》

  国庆前夕,由著名歌唱家李谷一领衔,率肖战、黄景瑜、宋祖儿等16位新生代歌手、演员为祖国献礼,共同打造了一版气势惊人的《我和我的祖国》。在李谷一清脆嘹亮的歌声引领下,肖战紧随其后唱出“无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,歌声中激情满满。在这首包含对祖国无限赞许的歌中,17位歌手传达出的热烈爱国情怀让人心潮澎湃,难怪一上线就斩获10月2日第275期酷狗TOP500第5的佳绩。

  17人共演的《我和我的祖国》引爆收听,酷狗指数峰值高达24万,不少网友激动前来留言,自发为祖国贺生,满屏的祝福让人忍不住想要一起加入为祖国祝贺的大军。

  那英、斯丹曼簇、爱新觉罗·媚——《我和我的祖国》

  在《中国好声音》鸟巢之夜中,那英和斯丹曼簇、爱新觉罗·媚两位爱徒一起为祖国华诞献唱,带来一首《我和我的祖国》。随着熟悉的旋律响起,那英磁性略带沙哑的嗓音向听众展示了“开口跪”的唱功,她将歌曲娓娓唱来,故事感十足。随后自带空灵藏腔的斯丹曼簇和拥有独特歌喉的爱新觉罗·媚加入,为整首歌增添了更丰富的层次感。歌曲上线后迅速升温,光速拿下10月1日第274期酷狗飙升榜TOP2!

  阿悠悠——《乏味》

  阿悠悠正式踏上歌手之路后金曲连连,这首《乏味》也一如既往冲击听众的鼓膜。在吉他和钢琴交织的忧伤旋律中,阿悠悠磁性质感的声线将一段伤感的爱情故事慢慢唱述,一句“有些故事总是让人陶醉,却猜不到结尾”,戳中了无数人内心柔软处。《乏味》光速冲上10月1日第274期酷狗飙升榜TOP5,让网友感慨“再听已是曲中人”。

  庄心妍——《幸福第一站》

  庄心妍的伤感情歌早已深入人心,而她唱起甜蜜恋歌也让人感到惊艳。一首《幸福第一站》让庄心妍轻松拿下10月6日第279期酷狗飙升榜TOP10。轻快的钢琴前奏让人身心舒畅,歌曲还揉入了电音元素,更加抓耳。庄心妍的烟嗓赋予了这首歌撩人的魅力,不经意间就轻松拨动每一位听者的心弦~

  Vk——《单恋沦陷》

  作为古风圈的知名唱见,Vk本次转战流行乐可以说大获成功,一首《单恋沦陷》在酷狗音乐斩获近8千热评!这首鼓点密集的《单恋沦陷》,像是单恋时小鹿乱撞的心情,一步一步沦陷到这场即将要变成“双箭头”的暧昧之中,让网友纷纷表白“我对这歌和你,都没有抵抗力”,更有人高呼“有点想谈恋爱的感觉”,粉红心炸裂~

  金秋十月,伴随着清爽的秋风,不妨一起来品味这份酷狗独家推荐的专属歌单,其中哪一首是你的最爱?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 酷狗10月首周独家推荐 肖战宋祖儿合唱为国庆献礼