今曰消息:

肖战生日,粉丝重金包下酒店巨型广告应援

2019-10-12 10:54:58   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  10月5日是新晋顶级流量肖战生日,零点一到,粉丝们便为他送上生日祝福。据网友爆料,有粉丝居然花重金包下了湖南卫视附近宜尚酒店的巨型广告应援,整个生日祝福在夜幕之下显得尤为耀眼明亮,成为周遭最吸睛的地标。粉丝们为了偶像也是够拼!

  甚至有网友好奇怎么粉丝会选择包下这个酒店的广告?特意去百度搜索,才发现是东呈国际集团旗下主打北欧风的中档连锁酒店品牌,平时还吸引了不少来湖南卫视参加节目的明星入住,品质和服务都不错。

  除了包下宜尚酒店的巨型广告,有更疯狂的粉丝在浙江杭州地铁1号线19个站32块LED屏投放了生日应援视频,吸引众多粉丝前来打卡。同时,在成都、深圳、兰州、上海、重庆等地街头也出现了不少应援大屏广告。不得不说,粉丝们的大手笔应援令人叹为观止。

  当然,作为偶像爆红后的第一个生日,粉丝们早就计划好要为肖战送上一个有排面的生日,应援举动绝不止于此。生日当天,无数粉丝在社交媒体争相送上生日祝福。“王一博为肖战庆生”、“肖战生日”这两个话题同时登上微博热搜榜,其中#王一博为肖战庆生#话题阅读量高达9.8亿。粉丝们的大规模线上应援更是让肖战成为了微博超话明星签到排名TOP1。

  另外,粉丝们也非常用心地筹备了应援口号、应援曲、应援贴纸以及应援手办等等。用钱、用心、用爱,粉丝们为肖战送上了一场有排场又温暖的生日应援。

  相信,有这么多有爱粉丝的祝福,肖战的这个生日一定过的颇为难忘。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战生日,粉丝重金包下酒店巨型广告应援