今曰消息:

黄宥明赵薇再续前缘 《演员请就位》变身气氛担当

2019-10-12 16:22:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

64b747e7246a3d62a95ea3e3731b1a1_副本_副本.jpg

  娱乐广播网10月12日报道 昨日,国内首档导演选角真人秀《演员请就位》终于与大家见面,陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演悉数到场,导师阵容强大。去年在《如懿传》中大火的“最帅公公”李玉的扮演者黄宥明也亮相本季节目,米黄色休闲套装配运动鞋,清新、阳光,少年感十足。

黄明赵薇_副本.jpg

  出道14年,出演过40多部作品的他一出场便吸引了大家的目光,在选择导师时,他毫不犹豫地走向赵薇战队。据悉,此次是黄宥明与赵薇的第二次合作。他曾出演过赵薇导演的电影《致我们终将逝去的青春》,在里面饰演阮莞(江疏影饰演)的前男友赵世永,一个软弱、怕事,不敢承担责任的妈宝男。虽然他给了阮莞清纯的校园爱情,但同时也给她心灵带来无尽的痛苦。这个角色被黄宥明演绎的既可怜又可恨,得到了观众的认可。第一次合作后,黄宥明曾发博客称:“记得第一次进组的第一场哭戏,记得几场哭到晕厥,记得因演哭戏方法不一而和导演的文武并用,记得导演赵薇从一开始对我的担心不放心,到最后让她满意、惊喜不断,谢谢导演能给赵世永这个让我成长太多的角色,也感谢她生活和工作给予我的帮助,有位良师益友的薇姐,庆幸、幸福”,可见黄宥明对赵薇充满着感恩与感谢,所以在《演员请就位中》他毅然选择赵薇战队,再续前缘。

5ce115c9f43b58e355ecab35ecf4539_副本.jpg

  在第一期节目中,黄宥明虽然出场不多,但还是令观众印象深刻。生活中气质儒雅的他在小组考核时竟变身“暖场小能手”,显露出风趣幽默的一面,跟包文婧、沈梦辰的交流更是笑点频出,令人捧腹。

  黄宥明还会给大家带来什么惊喜呢?一起期待这位“演技派”的《绣春刀》吧!

微信图片_20191009204608_副本.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 黄宥明赵薇再续前缘 《演员请就位》变身气氛担当