今曰消息:

李谷一肖战这首酷狗热单献礼祖国 引全网传唱

2019-10-12 18:09:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割”,国庆期间,这首庆祝新中国成立70周年的献礼单曲《我和我的祖国》一上线,迅速成为十月第一周酷狗音乐独家热单,传唱度爆表,你会唱没?

图片1.jpg

  在《我和我的祖国》中,艺术家李谷一携肖战、魏允熙、陈学冬、黄景瑜、钟楚曦、侯明昊、林允、张英席、宋祖儿、韩东君、蔡诚俊、王博文、陈美含、熊梓淇、陈都灵等正能量青年文艺工作者,重新演绎耳熟能详的经典歌曲,碰撞出专属新时代的新风格!这首单曲登陆酷狗音乐后,酷狗指数瞬间飙破24万,热度空前!

图片2.jpg

  “我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我碧浪清波,心中的歌”,《我和我的祖国》用恢弘的旋律和深情的歌词,表达出每个中国人对伟大祖国最真切的热爱,简直是国庆献礼的“天选之歌”!光听旋律就能燃起中华儿女心中的爱国之情,难怪《我和我的祖国》能在连登酷狗飙升榜TOP1和酷狗TOP500第五位~

图片3.jpg

  酷狗音乐上,网友们对祖国的深情祝福更是直接刷屏!在李谷一、肖战等人的歌声中,网友们得以见证70年的岁月变迁,那些闪光的辉煌历史仿佛就在眼前,无限的感慨在网友们的心中凝聚成一句最简单纯粹的告白:我爱您中国!

图片4.jpg

  庆祝新中国成立70周年,到酷狗音乐循环《我和我的祖国》,把自己的祝福都记录在评论区里吧~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李谷一肖战这首酷狗热单献礼祖国 引全网传唱