今曰消息:

《飞行少年》高燃收官 掀全民点赞空军精神

2019-10-13 13:36:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  由空军政治工作部宣传文化中心、北京爱奇艺科技有限公司出品,百悦星光(北京)文化传媒有限公司联合出品,赫氏宝传媒有限公司、大唐辉煌传媒有限公司联合摄制,严屹宽、范世錡、孙铱、李墨之、杨仕泽、夏楠、王浩钧、张哲、韩明霖、孙弋然、倪美诗主演,闫妮、周小斌友情出演的空军热血青春献礼剧《飞行少年》将于今晚高燃收官。飞行少年团经历千辛万苦,终于从预备班毕业,进入航校大学,驾驶新型战斗机翱翔蓝天。2019年金秋,《飞行少年》以正能量的空军题材收获满满关注,剧中少年热血形象,更让观众看到新时代青年应有的模样。

2.jpg

  飞行少年团起航成功 坚毅品质获网友盛赞

  今晚播出的大结局中,克服心理障碍的程束阳(范世錡饰)成功挑战离心机测试,重归飞行少年精锐班和大家一起学习接下来的课程,结束高中时期高强度的训练后,飞行少年团集体进入航校大学,因眼睛问题退出的徐冰(李墨之饰)也考上了飞行相关专业,大家各自开启了精彩的大学生涯。而后学习了一系列更为专业的课程,少年们终于成功驾驶战斗机翱翔蓝天,完成高难度实战演练,正式成为一名合格的空军飞行员。

3.jpg

  除去飞行少年们成功起航之外,剧中主要CP的情感归属也让无数网友直呼“圆满”:首次完成飞行任务的程束阳兴奋不已,掏出准备已久的项链向于欣然深情告白,二人顺利牵手、发誓从此生死与共;令观众十分期待的“孔方CP”也修成正果,方队医“鲶鱼效应”的羞涩告白甜化了不少人,提前观看大结局的VIP用户们纷纷表示喜欢这个圆满的收尾。

4.jpg

  树立新时代青少年偶像传扬时代楷模精神

  《飞行少年》作为首部空军青少年题材的剧集,开播当天就因其独特题材收到广泛关注,随着剧情播出讨论度更是直线上升,热度指数长踞爱奇艺风云榜、骨朵热度指数排行榜、德塔文电视剧景气指数榜等各大权威榜单前位,话题#致敬蓝天守卫者#正能量向引发网友致敬空军,且话题进入微博热搜新时代榜单TOP10,精彩亮点剧情片段更是攻占各类短视频平台。网友们通过这部剧集,了解到我国空军飞行员的培养全过程。将空军飞行员艰苦奋斗,以及我国当代青少年可以为了祖国不断成长、勇于承担责任、努力进取的青春风貌展现的淋漓极致。

5.jpg

  庆祝祖国成立70周年的献礼剧中,《飞行少年》是为数不多的以青少年成长为题材、关注青少年成长的剧集。剧集所展现的中国青少年健康、积极向上的形象,势必会为当代青少年的成长起到引导作用。用作品影响年轻人,是爱奇艺平台一直以来创作原创作品的动力。爱奇艺作为中国高品质视频娱乐服务平台,希望通过爱奇艺原创内容,让更多人年轻人受到影响,让年轻人成为让年轻人成为更有责任感、更具担当的新一代。“我的天空我做主”,《飞行少年》将于今晚在爱奇艺收官,敬请关注。

6.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《飞行少年》高燃收官 掀全民点赞空军精神