今曰消息:

恋与白侍从新歌治愈感满分 将登酷狗首唱

2019-10-13 22:38:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  对于不少网友而言,短视频平台已经成为生活中消磨时间的利器。在一众up主中,恋与白侍从这个组合在以清新的风格圈粉无数。奶栋、三岁、十四、六饼以及川五位“哥哥”和未曾露面的妹妹组成的宠妹日常温馨有趣,被网友调侃“宠妹狂魔”。恋与白侍从的短视频治愈buff点满,简直不要太暖心!

图片1.jpg

  很多网友都已经不满足在短视频“追更”,期盼能和恋与白侍从更进一步的互动。机会来了,10月14日晚上8点半,恋与白侍从五人组将携新单《恋与白》空降酷狗首唱会,恋与白侍从不仅会给大家献唱经典歌曲,还有在线点歌、互动问答等超多福利环节。如此近距离的互动机会,你不心动吗?

图片2.jpg

  新歌《恋与白》保持了“哥哥”们一贯的甜宠风格。在轻灵舒缓的旋律中,男生对于恋爱懵懵懂懂的心绪被娓娓唱来。歌词“想要和你第二杯半价,这样甜甜的爱情啊,小姐姐请了解一下”直白却又让人粉红心被掀翻,搭配上奶栋、三岁、十四、六饼以及川五位让人心都酥软的歌声,简直不要太撩!

图片3.jpg

  《恋与白》上线后迅速引爆收听,评论秒破999+,并登上9月9日第252期酷狗TOP500排行榜前列。大批网友前来打卡表白恋与白侍从,对还没露脸的“妹妹”高呼“好羡慕她”,这么会宠人的哥哥,难怪网友们都当场变成“柠檬精”~

图片4.jpg

  5位治愈系大男孩的到来让人期待,如果你想看恋与白侍从如何现场“宠粉”,感受他们的“治愈buff”,记得搬好小凳子准备了~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 恋与白侍从新歌治愈感满分 将登酷狗首唱