今曰消息:

《一起乐队吧》新歌上线酷狗 白举纲超刚回应质疑

2019-10-15 11:58:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  10月12日,《一起乐队吧》第九期正片来袭,节目音频独家上线酷狗音乐。终极乐队第二轮挑战赛一触即发,六强乐队诠释六种青春,角逐四强席位。乐团领队与特邀乐评人上演意见分歧,关于“是否应该使用Program”的讨论火药味颇浓。白洁乐团迎来史上最大危机,竟陷入“灭团”困境?

图片1.jpg

  首轮对决中,洁白乐团的多米诺乐队迎战李荣浩乐团的二十二乐队,利用中小提琴、吉他、MIDI键盘和鼓呈现disco版本的《青春舞曲》,天马行空的改编创意十足,青春气息扑面而来。

图片2.jpg

  不过乐队运用大量的Program(音乐工程)惹乐评人丁太昇质疑,直言“过度饱满的Program听起来太累了”。对此,乐团领队白举纲力挺队友,现场霸气回应,称disco舞曲风格本来就如此,并建议对方多听这种类型的音乐或者不发表意见。

图片3.jpg

  白举纲的超“刚”举动在酷狗评论区获得大批网友的赞同,网友们认为“舞曲就要有舞曲的风格,而且这种现场演出更加带感”,年轻人用年轻的态度改编,“很好玩很好听”。

图片4.jpg

  犬舍乐队一改以往炸场风格,大胆剖析自我,将中岛美嘉的《曾经我也想过一了百了》重新填词,走心的演绎温情而不失力量,感人至深,惹乐团领队郭采洁不禁潸然泪下。你有没有试过对生活彻底失去希望?听着这首温情版的《曾经我也想过一了百了》时,是否感同身受?

图片5.jpg

  酷狗网友们纷纷有感而发,留下真切感受。有人为曾经沉沦的自己道歉,一句“对不起 ,让你难受了”让人心酸,也有人以阔达心态面对现在和将来,说“不能一直跟自己较劲”,还有网友钟情主唱陈乐一的嗓音,觉得“略带沙哑但是又有磨砂感的舒服,爱了”。

图片6.jpg

  遗憾的是,洁白乐团的多米诺乐队和犬舍乐队均不敌对手乐队,洁白乐团面临“团灭”威胁。关键时刻,犬舍乐队再次披甲上阵复活赛,以一曲用情至深的《你就不要想起我》脱颖而出,成功复活,跻身全国四强!

图片7.jpg

  主唱陈乐一凭借过人的唱功,将田馥甄在酷狗斩获12万热评的《你就不要想起我》演绎得撕心裂肺,让人哽咽,再次圈粉无数,成为网友心中的“最强主唱”!

图片8.jpg

  最终,《一起乐队吧》全国四强乐队诞生,他们分别是汪峰乐团的慢乐队和旅行新蜜蜂乐队、李荣浩乐团的二十二乐队、洁白乐团的犬舍乐队。下期节目将迎来年度半决赛。四支青春洋溢的乐队,谁能优先闯进决赛,对冠军乐队发起进攻?敬请锁定酷狗音乐,让我们拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《一起乐队吧》新歌上线酷狗 白举纲超刚回应质疑