今曰消息:

肖战开启霸榜模式,斩获酷狗能量榜七连冠佳绩

2019-10-15 12:01:29   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今年肖战霸气全开,在酷狗开启疯狂屠榜模式,8月至今,已斩获酷狗能量榜周榜七连冠、9月月榜冠军的骄人成绩,解锁酷狗音乐公益资源-音乐教室。数首大热曲目也爬上各大榜单前列,热度炸裂。

图片1.jpg

图片2.jpg

  肖战为其出演的《陈情令》献唱国风音乐《无羁》、《曲尽陈情》令人过耳难忘,登上了酷狗由你音乐榜NO.1和NO.3位置;为热门IP电影《诛仙》演绎的主题曲《问少年》收获过万评论,迅速占领酷狗TOP500榜单第四名。

图片3.jpg

  根正苗红的肖战更获得央视首秀机会,为祖国生日献上赞歌《我的中国心》,歌曲一经上线便空降酷狗飙升榜TOP2位置,酷狗指数光速飙破6.5万,人气爆棚实力惊人。

图片4.jpg

  一份又一份满意的成绩单,这不仅是粉丝力量的聚集,更是爱豆在背后所付出的万分努力。这样正能量十足的偶像,谁不爱呢。期待肖战的又一次霸榜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战开启霸榜模式,斩获酷狗能量榜七连冠佳绩