今曰消息:

朱一龙全新代言图上线,拍戏路透“爱心接力”太可爱

2019-10-15 16:43:45   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

01.jpg

  最近这段时间里,朱一龙的新剧《亲爱的自己》正式开机之后,朱一龙也将大部分时间花在了剧组,专心闭关拍戏,还有不少网友带来路透消息。在今天,有网友在自己家楼下偶遇正在拍戏的朱一龙,网友表示自己在扶一位老奶奶进电梯,结果进到一半给拦了下来了,因为剧组正在电梯附近取景,然后热心市民朱一龙先生爱心接力,扶走了老奶奶,拢龙也太可爱了吧。

02.jpg

  这部《亲爱的自己》正在拍摄中,不少路透也令粉丝们对这部剧格外期待,究竟朱一龙饰演的新角色会带来怎样的惊喜呢?除了正在拍摄的新剧之外,朱一龙的待播剧也非常值得期待呢。还有今日份的代言大片也惊喜来袭,简约清新的温暖风格很适合朱一龙,一件灰色衬衫尽显绅士气质,看起来稳重又帅气,尤其是一双温柔而明亮的眼睛,带着满满的少年感,干净又可爱,今天也是神仙颜值在线的朱一龙没错了。

03.jpg

  最后,一起坐等朱一龙在《亲爱的自己》里的新角色正式和大家见面吧,期待朱一龙带来更多的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朱一龙全新代言图上线,拍戏路透“爱心接力”太可爱