今曰消息:

《中国达人秀》杨幂剧照上线,最后一场冲刺夜花落谁家?

2019-10-16 11:02:45   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊  

娱乐FM

 

01.jpg

  又到了每周日更新《中国达人秀》的时候啦,作为梦想观察员的杨幂,在最后一场达人梦想冲刺夜里,会带来怎样的表现与亮点呢?最后两个席位又将会花落谁家呢?在本周日的新一期节目里,会带来一场又一场精彩至极的视听盛宴,还有一组超养眼的美照上线,杨幂在节目中的新造型再一次喜提热搜,不管是哪种造型都能够轻松的驾驭的杨幂,这一次带来了怎样的惊艳造型呢?一起来品一品杨幂的今日份美照吧。

02.jpg

  在这组全新剧照里,杨幂穿着一件浅色米奇毛衣,披肩长发显得温柔淡雅,还有精致的渔网耳环,增添了整体造型的美感,轻盈灵巧又可爱,不得不说,今晚的杨幂真的超级好看鸭,全新造型再一次带来了满分的心动,这也令粉丝们更加期待新一期节目的播出了。在新一期节目里,七组达人准备展示才艺,各种独特的才艺秀都将带来怎样的亮点呢?更多的精彩就在今晚九点播出的《中国达人秀》里,一起来欣赏这场视听盛宴吧。

03.jpg

  坐等杨幂在《中国达人秀》新一期节目里亮相,最后一场达人梦想冲刺夜里,会有着怎样的惊喜呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《中国达人秀》杨幂剧照上线,最后一场冲刺夜花落谁家?