今曰消息:

2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区再放异彩

2019-10-18 15:09:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区复赛于2019年10月13日在上海MEWBOX秀场举办。本次复赛由上海雷横文化传媒有限公司、柯沫文化、亚鼎文化共同主办,AIS网络之星联盟、麦兴文化、苏盟网络联合主办。

  活动在庄严雄壮的国歌《义勇军进行曲》中拉开帷幕,来宾及工作人员全体起立、手挥小国旗,齐唱国歌,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。

  本次赛事由金牌主持人、《加拿大国际电影节》最佳影片和最佳女主角获得者 金金主持。

  (主持人 金金)

  上海雷横文化传媒有限公司董事长、环球旅游小姐国际大赛上海赛区组委会主席 宋圣翔;福建天宇文化传媒有限公司董事长、环球旅游小姐国际大赛中国区主席彭海平分别上台致辞。

  (上海赛区主席 宋圣翔先生)

  (中国区执行主席 彭海平先生)

  本次复赛以“中国风”为主题,参赛的50余名选手身着由著名服装设计品牌“槿续旗袍”、“五千高街”为佳丽们设计并定制的汉服、旗袍,向现场来宾及网络媒体前观看直播的所有观众展示了中国传统女性的动人魅力,华丽而又复古的东方美燃亮整个T台。

  疏疏篱落,阑珊灯火。未央歌舞,轮回着缘起缘落。如烟流年中,一抹曼妙娇羞舞尽半世清冷傲然,回旋在新旧交替中,纠结着花开花落……

  多才多艺的佳丽们用曼妙的舞姿及柔美的歌声展现出她们对艺术的追求及美好生活的向往。

  本次大赛由著名独立制作人、大型明星综艺真人秀《青春大作战》总导演吴鹏;亚洲轮舞教父王钦贤(贤哥);上海亚鼎文化传媒董事长、2019年环球旅游小姐国际大赛上海赛区首席执行官张子阳;之猫文化传媒(上海)有限公司运营总监、槿续新旗袍主理人、五千高街汉服潮牌创始人金莉倩;中国著名音乐制作人、作曲家、湖南卫视(我是歌手)的专家评委韩星洲;上海演出家协会会员、第四十届世界丽人大赛执行主席柳希;特邀评委宝芝林(厦门)生物科技董事长邱铭铭担任评委。

  (由左至右: 邱铭铭、金莉倩、张子阳、王钦贤、吴鹏、韩星洲、柳希)

  活动最后,由中国合唱家协会会员、上海音乐家协会会员,我囯年轻歌唱家魏启旦,带领所有参赛佳丽共同演唱《我和我的祖国》,在她们倾情演唱的感染下,全场近500名观众情不自禁地全体起立,挥舞中手中的小国旗,一起用歌声表达自己的爱国情怀,共同祝福祖国母亲70华诞,一曲《我如我的祖国》将本次比赛推向了高潮!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区再放异彩