今曰消息:

凌潇肃带王晨艺跳野狼disco?画面不要太可爱啦!

2019-10-21 14:32:16   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  王晨艺是很多看过《创造营2019》的小伙伴都非常喜欢的一位高人气选手,虽然由于种种原因,本来是出道热门的王晨艺突然退赛,失去了继续追逐梦想的机会,但是,网友们却永远地记住了这个跳街舞贼棒、而又善良、乐于助人的王老师。

IMG_20191020_191526.jpg

  因此,虽然王晨艺没有能成功出道,但人气还是非常高的,退赛之后,王晨艺的机会却没有减少,近段时间,王晨艺还录制了不少的综艺节目,给粉丝与支持他的网友送上了很多惊喜。

IMG_20191020_191530.jpg

  在近日播出的综艺节目《哎呀好身材》当中,王晨艺再一次获得了很多网友的关注。原来,在节目中,王晨艺被另一位嘉宾演员凌潇肃带着一起跳起了目前火爆网络的那首《野狼disco》的舞蹈,对这个舞蹈不怎么熟练的王晨艺跟着凌潇肃跳得有些生硬,有些乱,但给人的感觉确实非常可爱的,因为享受着音乐不怕失误跳起来的晨艺让我们看到了一个真实不做作的他。所以,看过王晨艺与凌潇肃的《野狼disco》舞蹈之后,人们再一次喜欢上了这个可爱的王老师。

IMG_20191020_191537.jpg

  那么,你是不是也很喜欢王晨艺?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 凌潇肃带王晨艺跳野狼disco?画面不要太可爱啦!