今曰消息:

你们只看到许凯拿了文荣奖最佳男演员却不知给他颁奖的嘉宾

2019-10-30 10:09:52   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

杜雨宸《香蜜》饰演邝露.jpg

  近日,第六届“文荣奖”在横店举行,许凯和吴瑾言分别获得“最佳男主角”和“最佳女主角”,一时间两人的CP又被大家再次拿来品论。当晚除了关注许凯之外,大家都似乎忘了关注一下给他颁奖的嘉宾,生图都这么能打!小编今天特地扒了一下,她叫杜雨宸,而且她还大有来头。

  当“文荣奖”如火如荼的进行的时候,小编发现有一位小姐姐倍感熟悉,仔细想一下,原来她就是去年火爆一时的古装玄幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》的邝露扮演者“杜雨宸”。除此之外,她还出演网剧《想看你微笑》的女一“纪小行”,和李文瀚的cp还获得了网友们的好口碑。

  然后网上搜了一下她的资料,其实很多人认识她还是从《最佳前男友》的“小奈”开始的。细数了一下,从2012年出道至今,杜雨宸已参演了20部左右的作品,可谓是“劳模”一枚。

  最热手的一个是她在今年暑期档上演的《深夜食堂》里饰演“安安”,据说,还是梁家辉亲自点名让她出演的,果然是有过人之处。

  然鹅,她最开始进入娱乐圈,做的却是刘亦菲的替身!!!还被网友评为最美替身,嗯,小编知道了什么叫“神仙替身“。

  如此看来,这个小姐姐果然可以称之为“宝藏女孩“,看完这些小编需要捋捋思路,因为信息量太大,就让我们继续期待她接下来的作品吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 你们只看到许凯拿了文荣奖最佳男演员却不知给他颁奖的嘉宾