今曰消息:

《谁的青春不叛逆》开播 李俊墨干练职场范英气逼人

2019-11-04 12:48:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月04日报道 11月3日,由康曦影业、厚德和慕控股集团联合出品,焦永亮执导,于朦胧、毛晓彤、李俊墨等人主演的热血竞技剧《谁的青春不叛逆》在芒果TV正式上线。这部讲述两兄弟因意外身份互换偶遇女神后发生的一系列故事。热血竞技背后的同时高甜不断,让人十分期待。

李俊墨开播海报.jpg

  主演过《热血同行》、电影《749局》的青年演员李俊墨此次在剧中有着另一面的挑战。剧中饰演从国外归来的“匹诺曹”,意外成为“鹿相”(于朦胧 饰)的职场导师,帮助鹿相与竞争对手斗智斗勇,在职场中一步步站稳脚跟。有着中白俄混血的李俊墨首触职场海归男再适合不过,干练的职场范中带着一股威严及不服输的倔强这点与李俊墨的外在形象十分契合,让人眼前一亮。

李俊墨写真.jpg

  此次李俊墨与其之前的形象大不相同,由其搭档黄子韬、易烊千玺主演的网剧《热血同行》(原名《热血传奇艳势番》)里的“小柯”截然不同,“小柯”是一个狠辣的反派,让人望而生畏;该剧也很快与大家见面;在由陆川执导的科幻电影《749局》中,李俊墨饰演探险队队员“铁佛”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《谁的青春不叛逆》开播 李俊墨干练职场范英气逼人