今曰消息:

《请融化我吧》GOT7 朴珍荣登场角色设定让人不得不爱啊!

2019-11-13 21:53:54   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  大家有看朴珍荣的客串了吗?小编放了影片给大家回顾一下,真是帅帅帅。

  tvN 韩剧《请融化我吧》的第14集中,迎来了 GOT7 成员朴珍荣的客串,而他登场的角色也是存在感十足啊~!

  朴珍荣是在这一集差不多播到22分钟的时候登场,一出场就气势十足,全黑西装的干练造型相当吸睛,看起来沉稳内敛又有著故事。

  而他的角色是善宇建设集团的老板儿子-张浩申,虽然只是客串却有著完整的故事背景,因为心爱的女人得了难以治愈的病,所以他想将她放入冷冻舱,而他自己也想一起被冷冻,伴其相随,只期望能活在同一个时空,是个相当深情的男子。

  而他特别约见有冷冻经验的女主高美兰(元真儿 饰),为了想问她被冷冻是否会有不适的感觉,他不希望自己的女人活在痛苦的环境之中,而高美兰回他一点感觉都没有,想著美好的未来就可以了,他这才放心了下来。

  ▼登场片段:

  朴珍荣的这个角色设定真的太深情~太浪漫啦~!感觉拍成一部电影都没问题呢。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《请融化我吧》GOT7 朴珍荣登场角色设定让人不得不爱啊!