今曰消息:

《剑灵山》首播惹非议,除了许凯的颜值,竟没有一处看点?

2019-11-14 17:54:22   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  对于已经闹了很久剧荒的观众们来说,古装剧的解禁绝对是今年年底最好的消息了,多部古装电视剧陆续上线,也是让大家看得眼花缭乱了吧?

  就在昨日,此前一直被捧得高高在上的,由许凯、张榕容主演的大IP制作《从前有座剑灵山》也终于如期而至了,原本期待高颜值的两位主角可以为我们带来精彩演出的,然而没想到的是,《剑灵山》首播迎来的不是吹捧,而是一波又一波的非议,甚至有网友表示,除了许凯的颜值,该剧一处看点也没有?

1.jpg

  和很多大IP的制作一样,《剑灵山》也是一部改编自漫画的作品,从播出的剧情来看,该剧也是承袭了漫画的轻喜剧风格,光是主角“王五”、“王六”的名字就让观众觉得不正经了!此外,该剧中的熟人脸也是不少。

  凭借着《延禧攻略》和《招摇》走红的古装美男许凯

2.jpg

  凭借着《妖猫传》走红的混血儿张榕容

3.jpg

  还有在《镇魂》和《延禧攻略》中都有精彩演出的高雨儿

4.jpg

  对了,最最惊艳的是在旁白中出场的张绍刚老师,还在剧中出演了一个角色,说实在的,要是不认真点看,看真是看不出来呢!

  不过剧里的实力演员不少,却也经不起沙雕剧情的闹腾,刚看不久,观众就被这台词给镇得一愣一愣的。

5.jpg

  比如男主和同伴遭遇流沙,就上演了让人浮想联翩的台词。

  除此之外,剧中的人物也是让人看得欲罢不能,例如高度近视,戴着眼镜的剑灵派掌门,还有那个来自非洲的剑灵派长老,对了,据说他那一口纯正的东北话居然是原音!

6.jpg

  剧中的小伙伴在修仙的时候还玩着80后的经典游戏跳房子、跳皮筋、斗鸡,让观众们不由得感叹这位编剧一定是一个有情怀的80后孩子。

  不过让观众们最为不满的,还数该剧的女主角了,男主许凯的颜值依旧在线,可女主却给人一种“男人”的既视感。

  好了,目前关于《剑灵山》的吐槽差不多就是这些了,当然,该剧毕竟是刚刚播出,之后到底是会逆袭还是会更糟,我们就拭目以待吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《剑灵山》首播惹非议,除了许凯的颜值,竟没有一处看点?