今曰消息:

GOT7 回归后首冠入袋 「谢谢 I GOT7 呼喊我们的名字!」

2019-11-17 01:56:33   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  带着迷你十辑〈Call My Name〉回归的 GOT7 再次展现招牌的华丽表演,恭喜他们拿下回归第一座冠军奖杯了!

  昨天(15 日)在 KBS 2TV 播出的《Music Bank》中,GOT7 以最新主打歌 “Call Me Name” 击败了劲敌 AKMU,拿下 11 月第三周的冠军奖杯。

  获奖后成员珍荣巧妙地把歌名融入感言:「我们时隔很久才发片活动,因为有粉丝这样喊我们的名字,我们才能获得这么好的结果。很感谢各位 I GOT7,我们的成员也辛苦了! 」下节目后,他们也发出了认证照并表示:「让 GOT7 完整的最后一片拼图就是 I GOT7!谢谢你们送了 Music Bank 第一名这么珍贵的礼物给我们。」

  再度恭喜 GOT7,最后就来重温他们昨晚的表演吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » GOT7 回归后首冠入袋 「谢谢 I GOT7 呼喊我们的名字!」