今曰消息:

《Running Man》GOT7 朴珍荣帅气登场

2019-11-20 15:11:26   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  节目终于又邀请了男嘉宾,宋智孝和全昭旻都相当开心,但全昭旻因为紧张而出糗的这一幕还是太好笑啦…

  SBS 综艺节目《Running Man》最新一集(11月17日播出/EP.477)邀请到了四位嘉宾,分别是男团 GOT7 的朴珍荣、搞笑艺人许卿焕、女演员徐恩秀和崔莉。

  ▼特别是朴珍荣一登场,全昭旻就害羞躲到宋智孝的身后:

  


  ▼更糗的是…全昭旻欲展现一段韩国舞蹈,自信满满的脱掉外套,结果却被发现腋下紧张到湿掉,成员们为了保护她立刻冲上去阻止这段表演:

  ▼之后,朴珍荣展现方言,用「全昭旻」创作了一个三行诗,反转的魅力和很有sense的内容,让全场惊讶不已。

  ▼全「全昭旻努那(姐姐)~」昭「虽然稍微出了点腋汗」旻「不要难为情了」,反过来安慰了刚才觉得很尴尬的全昭旻,真是太贴心啦!

  


  这一集只播了上半部,下一集就要等到本周日(11月24日下午五点)的播出罗!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《Running Man》GOT7 朴珍荣帅气登场