今曰消息:

艺星访谈|男演员高广泽,新剧《白发》为爱成全

2019-11-24 14:35:16   编辑: 陈晨  来源: 艺星星闻  

娱乐FM

 

  高广泽中国内地男演员。2015年主演的网络剧《我是男神》,同年,由其出演的青春励志电视剧《旋风少女》。2016年,参演青春励志偶像剧《旋风少女2》 。2016年,其首度担纲主演的亲情剧《养个孩子不容易》 。2017年4月参演古装武侠剧《飘香剑雨》 ;5月加盟腾讯自制古装历史剧《开封奇谈》。2018年1月16日主演的玄幻爱情网络电影《海马王子之王子的嫁衣》上线 。“旋风小子”的形象深入人心,获得观众喜爱。《白发》新剧已播出,高广泽饰演的项影,欢迎收看。

  Q:在《白发王妃》中饰演项影这个角色,那么对这个角色有怎样的理解?

  高广泽:虽然项影在人设上并不是真正意义上的好人,但他忠肝义胆,也柔情似骨,我相信会给观众带来一个不一样的“坏人”。

  Q:在这部戏中与李治廷、张雪迎有合作,在合作的过程中感受如何?

  高广泽:很开心呀,廷哥人很贴心,雪迎很可爱,两人也都很敬业,这四个多月相处特别开心

  Q: 能和我们分享下在拍摄期间有趣的事么?

  高广泽:有一次,我跟廷哥一场戏,旁边有几个群众一直在说“你看,哇,王力宏!”“王力宏你好帅”等等,结果廷哥居然回应了!他作为王力宏回应了他们了!哈哈。

  Q:在塑造项影这个角色的前期和拍摄期间付出过哪些努力?

  高广泽:前期看剧本,写人物小篆,拍摄期间就跟导演一起完美这个人物。

  Q: 演员的工作一般都会很忙,那工作之外有没有什么其他的爱好?

  高广泽:健身,羽毛球,游泳,看电影等反正爱好挺多的,哈哈

  高广泽俊朗的外表、健硕的身材一直是观众对他的直观印象。在没有拍摄工作的时候,他也会自己练习动作,认真、敬业的态度得到了导演组的认可。曾受邀参加第四届北京国际微电影节闭幕式暨颁奖典礼和众多杂志拍摄。

  Q: 从2015年出演《旋风少女》被大家熟悉和认可,一路走来,你觉得作为一名演员应该具备怎样的职业素养,你心目中的好演员的标准是什么样子的?

  高广泽:作为演员,肯定要戏好人好,品德兼优,公众人物,要做好表率。

  Q:古装剧和现代剧你都有尝试,哪一类剧对于你会更具有挑战性?

  高广泽:不管是古装还是现代戏,只要用心放在一部戏上,都自己都是一种挑战,塑造人物哪怕是大概的一种人物类型,性格也会大有不同,毕竟要过完一个人物的一生,不想随随便便不是?

  高光泽还是一位有爱心的艺人,受邀参加了央视公益节目,深入亟需帮助的贫困家庭,弘扬社会正能量,与节目组一起倾注爱心,在公益道路上贡献自己的力量。

  Q:拍戏之余会有参加真人秀节目的打算么?

  高广泽:会呀,拍戏时演绎别人,真人秀是展示真实的自己,只是一直以来都是在拍戏,综艺参加的比较少。

  Q:还有什么新的角色希望去尝试?

  高广泽:只要是好剧本,好人物,都想尝试。

  Q:想对一直以来支持自己的粉丝说些什么?

  高广泽:感恩一路不离不弃,以后的路我们携手同行。

  谢高广泽接受我们超级艺星网的独家专访。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 艺星访谈|男演员高广泽,新剧《白发》为爱成全