今曰消息:

艺星专访|青春美丽的郝好用演技说话

2019-11-24 15:04:48   编辑: 陈晨  来源: 艺星星闻  

娱乐FM

 

  郝好中国内地女演员

  代表作:《超时空救兵》、《战国》、《老公的春天》《惊魂48小时》、《鬼吹灯之黄皮子坟》

  刚刚出道的郝好就一连接演了《战国》、《新亮剑》、《新妈妈再爱我一次》等多部影视剧作品,发展势头相当迅猛,是一颗美丽的钻石,是一位用心演技的女演员。超级艺星网很荣幸专访到这位美丽善良的女孩——郝好。

  艺星:先来跟超级艺星网的大家打声招呼

  郝好:Hello,超级艺星网的朋友们大家好,我是郝好。

  艺星:拍摄《鬼吹灯之黄皮子坟》印象最深的一场戏是什么?

  郝好:第一场戏拍的丁思甜的开场,这场戏一般是在拍摄中间才会拍到,但是我去的第一天就拍开场,最可怕的是回眸一笑,剧中没有体现出来,当时回眸一笑的时候流出两行热泪,那时候是我和天哥(阮经天)第二次见面,他问我说,怎么见到我这么激动,他以为我是他的是粉丝,我说天哥你错了,其实是阳光太强,风沙太大。

  艺星:对于角色的选择,你更希望找到哪种类型的角色去塑造?

  郝好:我希望每一次挑战的角色都是不一样的,以郝好结合角色自身的感受去塑造,希望能让支持自己的朋友们看到一个不一样的郝好。

  艺星:微博粉丝量越来越多,你会去看每个粉丝的留言吗?

  郝好:我会去看,谢谢大家对我的支持,也谢谢大家给我提出很多宝贵的建议。

  艺星:喜欢唱歌么?有想过发唱片么?

  郝好:平时有空的时候,会和朋友们一起去唱歌。如果有机会的话可以去尝试,但是现在我更想把更多的精力放在表演上。

  艺星:不工作的时候是怎样度过的呢?

  郝好:自己一个人呆着,我比较内向,一个人的时候想充电,我需要更多的时间一个人待着,看看书,要不然会觉得很担心,很惶恐,会浮躁。

  艺星:你最想去的国家城市是哪里?

  郝好:如果有机会我希望可以到世界各地不同的地方多去走走,去感受不同国家的文化艺术。

  艺星:马上十一中秋节了,怎么度过?

  郝好:和家人朋友一起度过吧。

  艺星:接下来有什么工作计划?

  郝好:还是拍戏吧,只要一拍戏我就开心。

  艺星:最后,对一直支持自己的粉丝们有什么想说的?

  郝好:谢谢粉丝朋友们一路以来的支持和关爱,希望未来我可以塑造更多不同的角色和作品来回馈你们。

  感谢郝好接受我们超级艺星网的专访,祝福郝好越来越好,带给我们更多更好的作品。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 艺星专访|青春美丽的郝好用演技说话