今曰消息:

艺星访谈|《陈情令》“聂导”不简单,纪李戏里戏外反差萌

www.yulefm.com   时间:2019-11-24 16:32:17    编辑:陈晨   来源:艺星星闻    

娱乐广播网

 

  纪李,内地男影视演员,在热播剧《陈情令》中饰演聂怀桑。专业的演技和原声配音这个角色,让这个“聂导“受到观众的好评。戏里的聂怀桑,演员纪李是怎样评价的?戏外纪李的生活是怎样的?让小星带你了解这位帅气戏里戏外反差萌的小哥哥吧~~

  纪李,一位双鱼座的大男孩,对于纪李在《陈情令》饰演聂怀桑一角,聂怀桑手握扇子,喜爱逗鸟,闲来无事就运筹帷幄一番。胆小怕事,经常一副软弱无能的样子,对聂怀桑的评价就是“一问三不知”。对于这样的性格角色,纪李很好的还原人物形象,而聂怀桑是纪李原音配音,不光是对演技的发挥,还是对配音的考验。当《陈情令》播出后,聂怀桑一角色受到了大家的好评,这样一位喜欢演戏的男孩,愿他更多影视作品跟大家见面。

  艺星:大家都说聂怀桑聂导是一个反差蛮大的角色,你是怎么看待这个角色的?

  纪李:我觉得怀桑从头到尾都不坏,他做的事情并没有错,从来没有想过去害别人。如果不是因为调查大哥的事,怀桑此生可能都会两耳不闻窗外事,专心研究自己喜好吧。怀桑的反差在我看来分为三个阶段,第一阶段是无忧无虑的开心阶段,第二阶段是藏巧于拙一直隐忍的阶段,第三阶段才是暴露幕后导演的身份。

  艺星:聂怀桑一角是由你自己来配音的,配音对你而言是一个挑战么,配音的时候有遇到特别困难的部分吗?

  纪李:配音对我来说确实是一个挑战,因为在录音棚里没有对手和现场环境带给我的刺激,只能对着屏幕回想当时的心里状态很难找到感觉。特别难的部分就是最后在观音庙怀桑演技大爆发那一段,因为那一段心里状态很复杂,配了好几次都没有太符合当下的状态。幸好有边江大大一直在棚外帮我理清逻辑,给我示范,帮我找感觉,最后才配到比较满意的一段。

  艺星:《陈情令》是你正式出演的第一部剧,在拍摄过程中有收获到什么?

  纪李:专业方面的收获就是经过几个月的拍摄和跟两位导演的合作让我对镜头前表演有了一定的了解,也让我认识到我在镜头前的一些毛病。还有就是生活上认识了很多演员好朋友,大家私下的关系都很好,一起玩得很开心。然后就是在拍摄过程中经常收获到有粉丝朋友们在网上对我的鼓励和关心,这让我也很开心~

  1

  艺星:这部剧中都是很具活力的年轻演员,在剧组里有没有印象深刻的趣事?

  纪李:在拍戏的时候和生活中,我和江澄的扮演者汪卓成有个特殊才华,就是用欧美唱腔唱所有类型的歌。我俩在现场经常就因为这样唱总被其他演员追着打 哈哈哈

  艺星:陈情令马上要步入大结局了,自己有追剧吗?一路走来有什么想对聂怀桑说吗?

  纪李:每次更新都有马上追看,有时候还会发弹幕哈哈。对怀桑我更多的是心疼,有一天在床上躺着没睡着我就在想这十六年里怀桑一个人怎么过来的,当他独自策划这些事的时候,连一个能出谋划策的人都没有,身边的人都不敢信,只能一个人扛下来,而且一扛就是十六年。我想对怀桑说少年你受苦了,接下来做自己喜欢的事吧,我陪你。

  艺星:因为聂怀桑这个角色也收获了不少支持你的粉丝,有什么话想对自己的粉丝说的?

  纪李:发自内心的感谢,因为第一次有这么多人在关心我和喜欢我。你们的评论和私信我都会抽时间看,你们要多注意身体,好好学习,努力工作,一起会变得更好。

  艺星:最近有什么事是你想做但还没有时间做?

  纪李:跳伞,蹦极,到处吃,回家陪爸妈。

  艺星:如果你不当演员,你觉得你是会从事什么职业的? 为什么?

  纪李:猫咖老板吧,哈哈。因为可以每天跟一大堆猫待在一起就很开心。

  1

  艺星:拍戏之余会有参加真人秀节目的打算幺?想尝试哪种类型的真人秀节目?

  纪李:我其实很想尝试一下,我比较希望能参与那种全世界到处吃吃玩玩的节目哈哈。

  艺星:接下来还有什么工作计划?

  纪李:目前我正在拍摄新戏《棋魂》,另外《陈情令》番外大电影也即将会跟大家见面,希望大家能继续支持我喜欢我塑造的角色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 艺星访谈|《陈情令》“聂导”不简单,纪李戏里戏外反差萌