今曰消息:

许凯化身城堡白马王子 置身漫天雪花演绎梦幻情节

2019-11-28 10:33:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,许凯受邀出席上海迪士尼乐园活动,在复古光线镜头下与圣诞树和玩偶互动,勾勒阳光大男孩的一面。随后来到夜晚的迪士尼城堡,置身漫天飘散雪花,上演唯美又浪漫的故事情节。

  身着黄色针织毛衣的许凯俨然是活力无限的邻家男孩,眼神贮藏着星辰和大海,在圣诞树前的每一帧都如同复古写真。换上白色西装和羊羔绒毛衣一秒钟用叠穿风格诠释绅士与贵气,在乐园第一场雪中肆意驻足停留,宛如童话中走出来的白马王子,让人一秒钟回到色彩斑斓的梦想世界。

  许凯这次和迪士尼的合作可谓是惊喜连连,其实许久不以现代造型营业的他每次出席品牌活动都给人眼前一亮的感觉,不论是正装还是休闲风统统可以满分驾驭,略带痞帅气质的眉眼同样是一大加分项,期待他之后和迪士尼更多的合作!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 许凯化身城堡白马王子 置身漫天雪花演绎梦幻情节