今曰消息:

《从前有座灵剑山》许凯张榕容难逃“真香定律”

2019-11-28 23:29:24   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  《从前有座灵剑山》打破陈规地融入了反套路的特色元素,在万梗齐发中让人眼前一亮,同时也为网友们开辟了“三维看剧”的全新玩法——借助弹幕这一“群体发声区”发起各类有毒吐槽,弹幕一时被“奥特曼行礼手势”、“许凯防水小抄”、“额头上缓缓打出的问号和叹号”等趣味弹幕承包。对此,借助在年轻用户中的强大号召力,发起了“造梗一时爽,一直造梗一直爽”的“造梗节”活动,为发出“梗弹幕”的“梗王之王”送上惊喜大礼。通过线上弹幕互动,线下送惊喜的全新联动方式,引爆年轻用户的热情,给予其充分的参与和二次创作空间。

  “造梗节”的弹幕活动直击主流年轻用户群的观剧痛点,以其极具互联网气质的互动吸引了用户的注意,强化了用户粘度,在网友中引起了强烈的反响。对剧情做出更具潮流和互联网化的解读,释放出更具年轻化和娱乐性的时代特征。用户的参与感也达到前所未有的加强,提升了观剧人群的娱乐体验。同时爱奇艺的灵剑山独家花絮凭借幽默的剪辑和戏外的笑点也构成了一大看点,让网友在追剧的同时也催更起了爱奇艺的宝藏花絮。

  灵剑山口碑热度双丰收 演员演技难逃“真香定律”

  作为一部漫改剧,《从前有座灵剑山》在前作的巨大光环下,通过打破次壁元的新思路得到了粉丝的普遍认可,获得了口碑与热度的双丰收,开播后便迅速登顶各大全网热度榜榜首,豆瓣评分更是罕见地在仙侠剧分类中以7.6分的高分居高不下。

  剧版的《从前有座灵剑山》在人物和剧情设定上极具现代思维。许凯饰演王陆语言诙谐幽默、大胆前卫、自带弹幕属性,又蕴含耐人寻味的哲理。许凯颜值与演技双重在线,在还原动漫角色的同时又多了一些深情,性格特点更为立体,“许凯梗王”“许凯泡澡”等也频繁登上热搜话题榜。相比之下,女主角张榕容开始出场时并不被看好,然而几集下来,她塑造的画风清奇的五长老让人“越看越顺眼”、“深陷其中欲罢不能”,一些观众更是给出了“神还原王舞”的高度评价。在一众演员的精湛演技诠释下,每一个人物角色都中二但不浮夸、真实而不尴尬地呈现在用户眼前,即便是脑洞开到最大的灵剑山,也难逃“真香定律”。

  《从前有座灵剑山》又将为观众带来怎样的“真香定律”?

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《从前有座灵剑山》许凯张榕容难逃“真香定律”