今曰消息:

范景翔“克里斯托罗苇《星光之旅》世界巡回展”倡导光明 艺术公益

2019-12-09 16:00:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

图片1.jpg

  娱乐广播网12月09日报道 2019岁末之际,公益音乐人范景翔首度将“趋势公益”三项作品:LOVE MUSIC《快乐天堂》、ME/CFS城市慢生活、MYCITY我的城市跨界世界艺术,携手中国艺术家罗苇打造―“2020 克里斯托.罗苇x范景翔《星光之旅》限定版世界巡回展览”以 “多维跨界艺术”融入生命精神以爱之名创作文学、影像、音乐、装置、科技致力“克里斯托居民精神”传递《星光之旅》正能量倡导“光明意识”展览作品将于12月21日于上海宝龙艺术中心正式发布。

图片2.jpg

  “克里斯托世界CRYSTAL WORLD”是艺术家罗苇综合原创作品「晶体星球」、「生物再生研究所」等项目通过不断跨学科、融合多种媒介进行深入思考及实践的大型艺术创作作品。此次首度与公益音乐人范景翔跨界创作“2020克里斯托. 罗苇x 范景翔《光之旅程》限定版”两人由“曙光地图”为出发借由展览让观展者体验虚拟太空船探索、发掘光明力量。

图片3.jpg

  “2020 克里斯托.罗苇x范景翔《星光之旅》限定版世界巡回展览”融合罗苇“六年创作”首次由“光源素”形态融合“范景翔公益作品精神”的跨界呈现。以沉浸式声、光、影、触、嗅等体验艺术作品包括:“反粒子银绿大厅”、“T413剧院”、“水晶宫殿”、“克里斯托创世书”、“沉没街区”、“幻境之岛”、“预言发生器”等宇宙境地探寻“爱的能量”。此次“《星光之旅》限量版”展览并将邀约100名好朋友与公益音乐人范景翔、艺术家罗苇进行对话、观展、分享光明生命、真善美诚,以“克里斯托CRYSTAL WORLD”精神迎接2020年,如同曙光照亮疗愈每个人的身心,关怀全球ME/CFS慢性疲劳。

图片4.jpg

  中国女摄影师代表师迦楠、音乐人李建以范景翔LOVE MUSIC《快乐天堂》制作“2020 克里斯托.罗苇x范景翔《星光之旅》限定版世界巡回展览”影音专辑。造就一场如身临其境的“多感艺术音乐会”致力范景翔的公益理念、致敬全球视障盲人群体实践《快乐天堂》音乐精神“由心出发用心体会”倡导“克里斯托世界CRYSTAL WORLD”的内在反思与正向精神。

图片5.jpg

  “2020 克里斯托.罗苇x范景翔《星光之旅》限定版世界巡回展览”携手世界公益之友、范禾文化、陆家嘴社区公益基金会、BOSE中国行动公益,希望由作品“星光传爱”由中国启程让公益照亮“2020年世界每一个城市”。公益音乐人范景翔认为: 无论过去,遇见了什么“克里斯托世界CRYSTAL WORLD”的精神将陪伴城市人获得光明力量成就内心爱的向往。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 范景翔“克里斯托罗苇《星光之旅》世界巡回展”倡导光明 艺术公益