今曰消息:

《剑王朝》丁宁到底是不是梁惊梦本人?

2019-12-19 16:57:11   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  众所周知,《剑王朝》是由同名小说改编而成的,是一部气势磅礴的大IP。虽说剧化的《剑王朝》很好的做到了还原原著,但是由于原著的背景过于庞大,在剧化的时候也是“一言难尽”了!相信很多只看过电视剧的观众心中都会有一个疑问吧,那就是丁宁到底是不是梁惊梦本人?事实上,虽说电视剧中并没有清楚的交代,然而剧情中,却有一些细节可以证明,丁宁就是梁惊梦本人!

1.jpg

  第一点:丁宁对长孙浅雪的无条件信任

2.jpg

  丁宁从从蚕蛹中重生,见到的第一个人就是长孙浅雪,如果他不是梁惊梦本人,又怎么可能无条件的信任她,将所有的事情都告诉他呢?要知道,重生之后的梁惊梦可没有了七境的功力,随随便便一个人就可以将他置于死地,若不是对长孙浅雪很熟悉,很信任,他肯定不会冒着危险告知她一切,毕竟九死蚕重生的机会也只有那么一次!

  第二点:长孙浅雪的喜好

3.jpg

  其实梁惊梦很早就认识了长孙浅雪,而且长孙浅雪也一直喜欢着梁惊梦,只是因为当时的梁惊梦身边已经有了叶甄,所以才刻意与长孙浅雪保持着距离。重生后的丁宁知道长孙浅雪喜欢桂花的味道,若他不是梁惊梦,又怎么会知晓这些呢?

  第三点:意识转移

4.jpg

  虽说剧中没有清楚的交代,但是却有一个片段,在梁惊梦死的时候发动了九死蚕神功,而他的意识也转移到了丁宁的体内。只不过九死蚕虽然让梁惊梦重生了,却遇上了一个阳亢难返之身,活不过30岁。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》丁宁到底是不是梁惊梦本人?