今曰消息:

酷我音乐创作者学院隆重上线 王牌主播亲授从零到爆款的主播电台秘诀

2019-12-19 17:55:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  大咖助力素质提升,实现主播升级变现。12月21日至12月23日,酷我音乐电台创作者学院将正式上线,首次开启线上集训及实操演练电台主播教学课程。全网十亿播放脱口秀主播、脱口秀王牌主播曹晨、千万网红幕后推手、创作者学院官方导师哆啦A蒙等实操大咖,亲授音频电台打造技巧,手把手教大家稳定产出爆款。

  近年来,酷我音乐在音乐主播电台内容挖掘上不遗余力,不仅打造了全品类音乐内容,更为引入优质原创主播持续发力,期望通过资源扶持,帮助主播创造更多高品质内容,助力更多优质爆款原创主播电台节目出现,创作者学院即是基于此背景而诞生。本次活动是酷我音乐首次举办的主播培训课程,并在日后不断研发各类课程,致力于为广大用户提供立足当下、放眼未来的解决方案,持续打造众多优秀的主播及优质的有声内容。

  作为酷我音乐电台主播培养的官方平台,创作者学院将以培养已有主播、吸引爱好者入驻成为主播为目的,充分利用平台优质资源,通过一系列专业课程培训和讲授,进一步提升已有主播内容品质,这对于有志于从事电台主播业的人群来说,绝对是一大利好消息。

  为期三天的课程分基础培训、大咖培训、结课日三部分,基础培训即“新手课”,面向新手介绍酷我主播电台概况,就注册、前后台功能使用、电台制作等基础操作进行指引;大咖培训即通过邀请音频领域大咖多维度讲解包括主播必备内容运营体系在内的一系列课程,引导已熟悉平台的主播了解“好内容”,实现熟手主播技能进一步提升;后续还将进行总结和持续分享,对优秀学员实施奖励并颁发证书,可谓是亮点多多。

  创作者学院所有课程将植根于解决主播需求和困惑,实现主播能力的扶持和拔高,并实时在线,强调互动。内容具体生动,注重细节,操作性强。譬如电台制作指南,将围绕声音、后期、内容、变现四个维度开展讲解,对如何在家创造录音环境、声音处理工具的学习和使用、说话技巧等等细节内容也介绍的非常到位,对于主播能力提升有非常重要的现实指导意义。

  智者总是善于把握机遇,更何况是创作者学院这样的免费高品质课程“大餐”,对于正在为内容创作而困惑、或正在为粉丝流量而迷茫的主播来说,正是一次难得的学习机会。时下,以网络电台为代表的在线音频产业快速发展,存在着广阔的就业机会和市场空间。酷我音乐此时推出创作者学院,不仅是顺应“声音经济”浪潮的睿智之举,而且将催生更多高品质原创声音内容,引导更多优秀主播脱颖而出。想要致力于电台主播事业的人们,关注酷我音乐官方微信账号,回复“酷我创作者学院”,即可获得参与方式!在这里,不仅可以系统的接触到主播培训,将自己的才艺进行变现,还可以获得酷我音乐发放的“酷我创作者学院证书”,口才不好,没关系!不会播,没关系!"小白式培训",圆你主播梦。12月21日到12月23日,三天线上集训+实操演练,让你学以致用!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 酷我音乐创作者学院隆重上线 王牌主播亲授从零到爆款的主播电台秘诀