今曰消息:

胡夏携众星实力演绎舞台剧,开启深圳卫视《寻梦欢乐谷-超级发布会》奇幻之旅

2019-12-22 18:16:18   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  眼看2019即将余额不足,“双旦”前的狂欢,你想好怎么过了吗?没套路,不玩虚!深圳卫视为你准备的惊喜重磅来袭。12月22日20:30,深圳卫视《超级发布会》携手陪伴中国家庭21年的欢乐谷,打造音乐舞台剧式《寻梦欢乐谷-超级发布会》。实力歌手胡夏、吾木提、音乐剧人丁臻滢、郭俊宇也将亮相发布会现场,化身欢乐时光机,带你开启寻梦之旅。

  


  (深圳卫视《寻梦欢乐谷−超级发布会》海报)

  打破常规,“音乐舞台剧式发布会”首次亮相

  此次《寻梦欢乐谷-超级发布会》别出心裁地采用音乐舞台剧形式,让现场观众跟着主人公“穿越时空”,在三个不同时代的背景下,感受三段“寻梦”故事,在这充满奇幻的世界里重拾久违的快乐,呈现欢乐谷对中国家庭的陪伴、欢乐与爱。今年,欢乐谷正式确立了“2019欢乐谷原创音乐计划”,挖掘全新的原创音乐人才,助力国民原创文化力量。而舞台剧的故事也对应着1998年深圳欢乐谷诞生、2019年欢乐谷原创音乐计划实施两个“欢乐谷大事件”。

  作为自主创新的主题公园民族品牌, 21年里,欢乐谷源源不断为城市输出快乐,始终以“创造、传递、分享快乐,引领主题公园产业的发展”为使命,为游客提供多元立体的欢乐体验,把欢乐注入到中国的每处角落,让每位游客都能与所爱尽享欢乐时光。

  


  (中国主题公园连锁品牌欢乐谷集团董事、总裁刘冠华)

  本次《寻梦欢乐谷-超级发布会》的舞美效果依然延续深圳卫视每一场《超级发布会》的高水准舞美设计,采用透明 “黑科技”冰屏,融入幻彩摩天轮与蜿蜒起伏的过山车,献上震撼无比的视觉盛宴,通过大型特效、裸眼3D大屏打造令观众耳目一新的沉浸式舞台效果。精妙的布景切换,在光影交错间,足以让所有观众身临其境,瞬间进入欢乐谷的奇幻世界。

  


  (《寻梦欢乐谷−超级发布会》舞美)

  重拾久违欢乐,胡夏、吾木提携众星开启一场奇幻之旅

  除了舞美设计令人叫绝,胡夏、吾木提等明星的陆续亮相也将让这场发布会惊喜连连。OST大魔王、实力歌手胡夏以干净纯粹的声线,为我们呈现了无数校园青春歌曲,此次作为2019年欢乐谷原创音乐计划助梦导师的胡夏新歌首发,将在《寻梦欢乐谷-超级发布会》化身“欢乐谷委会”地球代表,唱响为欢乐谷量身定制的主题曲《欢乐时光》。这首充满幸福与希望的歌曲,暖男胡夏又将如何用温柔清新的嗓音诠释呢?

  


  (2019欢乐谷原创音乐计划明星助梦导师 OST大魔王/实力歌手 胡夏)

  出生于艺术世家的歌手吾木提,不仅有高颜值,且唱跳俱佳。此次发布会的舞台上,吾木提也将献出自己作为男主角的音乐舞台剧首秀,扮演青年支教老师的他将与同在山区支教的丁莹(丁臻滢)擦出怎样的火花?得知孩子们从未去过欢乐谷,老师们绞尽脑汁解锁难题,能否助力他们实现梦想?

  


  青年林浩阳扮演者 吾木提

  芭蕾出身的知名音乐剧人丁臻滢,此次她将扮演支教老师丁莹与吾木提同台飙戏,舞台上宛如精灵的她将动情演绎寻梦故事。而出演过多部音乐剧的郭俊宇,将与深圳卫视女主播庞玮共同担任“欢乐谷委会”成员,他们又会用怎样的奇思妙想来帮助平凡人寻梦呢?

  


  (《寻梦欢乐谷-超级发布会》剧照图)

  深圳卫视《超级发布会》作为中国电视史上第一档电视直播的产品发布会节目, 2017年首次震撼开启。两年间,不断积累沉淀的《超级发布会》作为先锋电视媒体与钉钉、卡萨帝、珀莱雅等品牌均有过深入人心的合作,致力于打破传统发布会主推产品的单向格局,从产品本身出发,深度传递产品思想,构建受众情感共鸣的互动交流平台。随着多场发布会的积淀不断积蓄势能,《超级发布会》已经成为了一个又一个爆款产品的发源地。

  万众瞩目的强强联手下,深圳卫视携手欢乐谷又将为我们打造怎样的另类《超级发布会》呢?搭乘欢乐“时光机”,回首21年里欢乐谷带给我们的美好记忆。12月22日20:30,深圳卫视《寻梦欢乐谷-超级发布会》为你打造一场童话梦。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 胡夏携众星实力演绎舞台剧,开启深圳卫视《寻梦欢乐谷-超级发布会》奇幻之旅