今曰消息:

张庭陶虹同框,镜头面前有爱互动

2019-12-25 16:51:27   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  12月24日,张庭和陶虹同框的视频在网上曝光。

  


  视频当中的陶虹身穿一件黑色的格子西装,张庭则穿着一件白色的短袖,两人一黑一白的搭配,看起来十分随意,但是又显得非常有品位。

  


  在镜头前面,张庭和陶虹亲切地向大家打招呼,两人的实际年龄虽然已经年近50岁了,但看起来依然非常青春活泼,感觉脸上还是满满的胶原蛋白。

  


  在陶虹被网友夸赞"人美心美"之后,陶虹害羞地躲到了张庭身后,并且还说:"我们庭姐姐才是。"

  两个人在镜头面前的友爱互动,也让大家感受到了张庭和陶虹之间的姐妹情深。

  


  张庭和陶虹是娱乐圈有名的一对好闺蜜,早些年前,张庭和陶虹因为合作拍摄《穿越时空的爱恋》而相识。自此两人一拍即合,在结束拍摄之后,也成为了无话不谈的好朋友。

  


  在多次公开活动当中,张庭和陶虹总是手牵着手一起出现。而她们每一次的现身也会成为一道亮丽的风景线,多年过去,她们的容颜也依旧没有改变,还是少女感十足。

  


  除了是好闺蜜之外,张庭和陶虹也是生意上的好伙伴。众所周知,张庭和老公林瑞阳一起创造了某护肤品牌,由演员转变成为一名微商,这些年来也赚得盆满钵满。

  


  很多人有所不知的是,陶虹也是张庭的合作伙伴之一。在很多次张庭为公司举办的活动现场当中,也能够看到陶虹的身影。

  


  张庭在创办了自己的品牌之后,就专心地当起了老板。而陶虹最近两年因为电视剧《小欢喜》当中的宋老师一角重新回到了大荧幕。

  


  对于大部分观众来说,现在的陶虹虽然年纪渐渐增长,但镜头前的她依然美丽,还是当年的那个小龙女。

  


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 张庭陶虹同框,镜头面前有爱互动