今曰消息:

余少群在哪部电视剧中演的太子殿下?

2019-12-27 18:48:36   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

余少群演的太子殿下是什么电视剧

余少群演的太子殿下是什么电视剧

余少群在电视剧《钱塘传奇》中演的太子殿下。这部剧以清朝为背景,围绕康熙、雍正、乾隆三代帝王展开,在历史背景中又融入了民间传奇,康熙晚年,弘历出生,没想到却被太医与陈阁老之女鱼娘对换。四阿哥胤禛毫不知情,为了迎合康熙“不但看儿子辈,还看孙子辈”的圣意,他又偷偷将鱼娘和弘历调换,他一直以为弘历是陈阁老之子,实际上,弘历是他的亲生儿子。

弘历聪明伶俐,深受康熙的喜爱,胤禛也父凭子贵继承皇位,并改年号为雍正,弘历则被立为太子,后来,弘历在暗巡江南时认识了鱼娘,由此展开一段孽缘。随着故事的发展,弘历逐渐发现自己身世背后隐藏着一个重大的秘密,鱼娘和吕四娘结拜成姐妹,两人一心想要刺杀雍正复仇,弘历和鱼娘之间的感情纠葛也变得错综复杂。后来,弘历登基为帝,虽然贵为天子,但他却无法和最爱的人在一起,在经历了惊心动魄的宫廷斗争后,最终失去此生挚爱。

剧中余少群饰演的乾隆是康熙之孙,雍正之子,实则为陈阁老之子,被当时的四阿哥胤禛偷龙转凤,与鱼娘身份调换。因天资聪颖,深得康熙喜爱,而被立为太子。因缘际会结识鱼娘,展开了一段孽缘。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 余少群在哪部电视剧中演的太子殿下?