今曰消息:

韩剧《宫》宋智孝扮演什么角色?

2019-12-27 18:48:28   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

韩国的宫宋智孝演什么

韩国的宫宋智孝演什么

韩剧《宫》宋智孝扮演李信皇太子的前女友。宋智孝步入演艺之路是从在路边被星探发现而开始的。原本她没想着当艺人,只是接受前辈的拜托在一家咖啡店做临时工,却意外被当时的经纪人看中。

2000年,宋智孝以电视广告步入广告圈,期间她则为众多品牌拍摄了广告和画报。2001年,凭借“KIKI”的封面杂志正式出道。2003年,主演恐怖片《女高怪谈3:狐狸阶梯》,这是宋智孝通过拍摄广告、画报入行后接拍的第一部影视作品。2004年,与高修、姜成珍等领衔主演动作片《预知感能》,她在片中饰演交通电台的记者徐有真。

拥有着八色鸟魅力的女演员宋智孝是《RunningMan》中唯一的女MC,作为队中的红花,她卸下了演员的光环,以爽朗不做作的个性得到了观众的青睐。在节目中宋智孝可以毫不介意的展示睡眼惺忪的素颜,也可以完全不顾及形象的大吃大喝。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 韩剧《宫》宋智孝扮演什么角色?