今曰消息:

何炅和黄磊一起录制了什么综艺节目?

2019-12-27 18:48:15   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

何炅和黄磊演的综艺叫什么名字

何炅和黄磊演的综艺叫什么名字

《向往的生活》,黄磊和何炅的这档新综艺,因为差不多是中国第一档这种类型的慢综艺,所以备受好评,里面何炅和黄磊多年的老友互动也羡煞旁人,其实在节目中,黄磊和何炅曾经讲过是怎么认识对方的,何炅说当年自己是一个电台主持,黄磊作为嘉宾去的,何炅还记得当时制片是黄磊的迷妹,并且极力推荐何炅和黄磊变成好朋友,因为觉得他们肯定谈得来。

在节目结束后,何炅就打电话说请黄磊喝酒,但是没想到何炅竟然是约黄磊在一家咖啡店见面,当时咖啡店的名字是“咖啡与茶”,何炅点了两杯奶茶,因为当时的何炅还不会喝酒,黄磊忍无可忍的自己点了啤酒喝。

这就是何炅和黄磊相识的开始了,现在何炅说自己已经学会喝酒了,可以陪着黄磊尽情的喝酒。两人的友情也已经有很长时间了,彼此都非常的了解对方,即使面对意见不合,也会争吵讨论,但最后都还是好朋友。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 何炅和黄磊一起录制了什么综艺节目?