今曰消息:

《庆余年》范若若最后怎么样了?范若若的结局是什么?

2019-12-28 14:50:55   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

1.jpg

  其实看过《庆余年》的观众都有一个感受,就是相比女主林婉儿来说,成天屁颠屁颠更在范闲身后的妹妹范若若更讨喜,这位虽然是京城出了名的才女,但是对于哥哥范闲,那可是绝对无条件的支持,不管范闲要做什么,范若若都支持。拿她自己的话来说,就算是哥哥把自己卖了,那也肯定是有他的理由的!

2.jpg

  虽说第一季并没有将完整的故事播放出来,但是相信很多观众已经从各种各样的渠道得知了几位主角的最终结局吧?最后范闲手刃了杀害自己母亲的仇人庆帝,带着五竹和林婉儿就过上了优哉游哉的生活,那么范闲的事儿算是完了,那么他的小迷妹范若若呢?范若若的结局是什么?范若若最后怎么样了?

3.jpg

  其实,故事的最后,范若若也是找到了自己的如意郎君,而且她的如意郎君其实在第一季的故事中已经出现了,他就是跟在二皇子身边的靖王世子李弘成,只是在第一季的时候,两人并没有太多的交集。

4.jpg

  《庆余年》最后,范若若帮着范闲手刃了仇人,哥哥范闲决定带着林婉儿和五竹隐居,范若若也是找到了自己的人生目标,决定做一个悬壶济世的医生。于是带着靖王世子,一起云游天下了。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《庆余年》范若若最后怎么样了?范若若的结局是什么?