今曰消息:

《庆余年》中最适合叶轻眉的男人是谁?

2019-12-28 14:50:22   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  其实说到底,范闲之所以可以在庆国混得风生水起,全是因为他母亲叶轻眉留下的势力,不管是范建、陈萍萍、五竹还是庆帝,都是因为念旧情,所以才会对范闲有所不同的。

  五竹、范建、庆帝、陈萍萍,可以说是各有特色了,不过不管他们有哪些不同,他们都有一个共同之处,那就是叶轻眉的小迷弟。那么撇开所有因素不说,《庆余年》中最适合叶轻眉的男人是谁?

1.jpg

  首先说说庆帝,这是叶轻眉最终的选择,原本的庆帝只是一个闲散的皇子,并没有继承皇位的权利,是叶轻眉帮着他赢得了宫斗的胜利,这才帮着他登上了皇位。但是有句话叫做一入宫门深似海,虽说叶轻眉和庆帝互相喜欢,却仍然逃不过皇室的规矩,最终,叶轻眉和皇室的利益相悖,被庆帝、太后、皇后联手杀死。

  撇开一切不说,庆帝这个人也不是叶轻眉最好的选择,因为在他心中,权势比任何东西都更重要。

2.jpg

  然后是范建,庆国的户部侍郎,虽说此前范建一直没有什么表现,但是从范闲去北齐这件事中也可以看出,范建是真心对范闲好,而且相比庆帝和陈萍萍,范建为人要纯粹很多,叶轻眉要是和范建在一起,算是一个不错的选择。

3.jpg

  接下来是陈萍萍,陈萍萍对叶轻眉是真的不错,在叶轻眉被杀之后,曾经血洗京都,后来更是当面质问庆帝为什么要杀叶轻眉,对叶轻眉也算是真爱了。但是陈萍萍的不足是为人太过记仇,心机也过于深沉,与这样的人相处,也是太难了!

4.jpg

  最后是五竹,叶轻眉最忠实的小迷弟,战力强劲,堪比四大宗师。虽说五竹为人不错,也对叶轻眉很忠心,但是为人却太过冷酷,也不爱说话,叶轻眉的性格,和五竹确实不太相配。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《庆余年》中最适合叶轻眉的男人是谁?