今曰消息:

《精英律师》何赛后期会黑化吗?

2019-12-29 16:42:40   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  因为《庆余年》的关系,饰演王启年的田雨也是人气大增,备受网友的欢迎,所以当大家看到《精英律师》中也有田雨参演的时候,也是迅速过来围观了。

1.jpg

  其实《精英律师》中田雨饰演的何赛与《庆余年》中的王启年多少有点相似的感觉,同样的搞笑风趣,只是何赛不像王启年那般财迷,性格中也多了几分亦正亦邪的感觉。这也让喜欢王启年的网友们十分担心,何赛是不是个好人?后期会黑化吗?

2.jpg

  从目前的情况来看,田雨饰演的何赛也算是一个好人了,至少目前为止,他还没有做出什么不好的事情了,至于他以后会不会黑化,其实从下面两点,也已经可以看出端倪了。

  首先,当顾婕误以为罗槟抢了自己客户的时候,就想要来拉拢何赛,组织罗槟成为律所的合伙人,这个时候,何赛就表态了,说自己无论如何也不会与顾婕合作。

3.jpg

  其次,当戴曦来到律所的时候,何赛将她当成了自己的朋友,而在栗娜离开的时候,何赛也是十分的伤心,足以看出,何赛也将栗娜当成是自己的好朋友了。所以何赛虽然与罗槟明争暗斗了这么多年,相信在他的内心,也是将罗槟当成是自己的朋友的。

4.jpg

  所以,何赛应该是个至情至性的角色,而这样的一个人,也应该是不会黑化的!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《精英律师》何赛后期会黑化吗?