今曰消息:

官方正式发售韩剧《意外发现的一天》主演路云、金惠允、李宰旭的学生证啦!

2019-12-29 18:10:32   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  OMG~!大家最想要谁的学生证呢?

  MBC 官方专卖店正式发售热门剧《意外发现的一天》(另译:偶然发现的一天)主演路云、金惠允、李宰旭三人的学生证。

  「一天、端午、白经」三人的学生证,贩售的消息一公开立刻引起剧迷们的热烈讨论! (一个6000韩元)

  



  不过,后续官方也公告了「一天」的学生证暂时销售完毕,待补货中,除此之外,「白经」的学生证也在公告不久后卖完,剧迷们也是热切的留言,期待官方尽快补货,相当热卖。

  



  不过,也有许多剧迷留言,希望能看到其他主演的学生证,就继续等待官方的消息罗!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 官方正式发售韩剧《意外发现的一天》主演路云、金惠允、李宰旭的学生证啦!