今曰消息:

《直通春晚》杨迪练情侣瑜伽魏大勋挑战灵魂高音

2019-12-29 18:10:13   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  




  12月28日19:30,《直通春晚》第四期播出。春晚推荐官杨迪、白凯南、魏大勋、尚雯婕倾情助阵选手圆梦之路,鼠年春晚直通车闪亮出发!

  《直通春晚》不断升级节目内容及舞台呈现,致力打造高艺术性、高标准、高规模的专业舞台。方芳、张凯丽、黄豆豆等多位专家评审坐镇考核,妙语连珠,用更具专业度的意见为选手春晚之路护航。从街舞表演《京魂》的赛场之星晋江精武门“十三太保”,到器乐表演新编《十面埋伏》的卓越琵琶团队,参演选手无不身怀绝技、各显神通。六个节目获得全场掌声连连,究竟谁能在各路好手中拔得头筹呢?本周六晚第四期节目见分晓。

  《京魂》用热血点燃全场 新编《十面埋伏》演绎灵动中国美

  街舞表演《京魂》以京剧为主题,巧妙而自然地融合了传统武术、京剧战旗、国风音乐等文艺元素,多元化地体现出中国少年新颖独特的街舞风格。身为“十三太保”的十三名男孩,都有着各自不同的绝技,他们共同组成的这支王牌团队,无数次赢得国内外冠军。在国际权威街舞大赛中,他们代表中国队夺得了亚军。当晚,孩子们兼具动感与力量的精彩表演获得专家评审的一致好评,就连主持人谢娜也为团队强大的凝聚力而感动落泪,“我看到这么小的孩子,却饱含那么真挚的情感,他们拥有团魂。”

  17位青年演奏家共同弹奏的新编《十面埋伏》,是由周剑、于源春二位老师根据经典曲目改编成对话、变奏形式的作品。音乐中除了琵琶的各个声部外,还融入了鼓、电子音乐、戏曲等文艺元素,让传统之美与流行风格碰撞出别样的火花。琵琶演奏技惊四座,专家评审方芳直言,“扣人心弦,整个人的精神都紧绷在乐曲中,你们的手速让我佩服,我的手心都出汗了。”

  杨迪白凯南练“情侣瑜伽” 外国演员展示中国功夫

  相声《牧民新歌》描述文化扶贫成果,表达各族人民深厚情谊。双人杂技《飞云之下》上演唯美绸吊爱恋。互动环节,高难度“情侣瑜伽”让杨迪、白凯南跃跃欲试,二人接受韧性挑战会发出何样尖叫?武术小品《寻侠记》讲述了一群可爱的“小动物”的求学习武之路,洋鹦鹉和小狼奔赴万里觅得中国功夫,外国演员现场展示刀棍绝活,洋小伙的一招一式会呈现怎样的中国侠气?歌曲《边疆新情》,谢娜跳俏皮新疆舞尽显民族风情。“三好男团”穿透灵魂的高音引得白凯南和魏大勋竞相模仿。

  勇者亮相,各显实力才华。将士出征,力争晋级宝座。第四期《直通春晚》精品表演呼声不绝,众多高手中究竟谁能脱颖而出,直通鼠年春晚?


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《直通春晚》杨迪练情侣瑜伽魏大勋挑战灵魂高音