今曰消息:

她抽到「吴亦凡全球唯一礼物」!打开全场看呆

2019-12-29 18:41:34   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  男星吴亦凡、潘玮柏、Angelababy等人共同拍摄真人秀《潮流合伙人》,近日出演综艺《快乐大本营》为节目宣传,这一集播出时间正值圣诞节前后,节目特别安排「交换礼物」桥段,当吴亦凡準备的礼物一公开,全场惊唿,就连Angelababy都羡慕地说:「见者有份啊!」

  

▲▼谢娜抽到吴亦凡的礼物。(图/翻摄自芒果TV)


  吴亦凡带来的礼物被主持人谢娜抽中,才刚打开礼物盒,现场所有凑上前去看的人全看傻,不自觉发出惊嘆声,是一条镶有黑色珠子的项鍊,鍊子上还有碎钻点缀,缀饰部分的设计独树一格,是龙爪抓住一把扇子,潮流中带着古风,呈现中西合併的有型设计。

  请继续往下阅读...

  

▲▼谢娜抽到吴亦凡的礼物。(图/翻摄自芒果TV)


  更重要的是,目前这条由吴亦凡亲自画图设计的项鍊,全世界只有一条,让抽中的谢娜更是笑得合不拢嘴,一旁围观的嘉宾Angelababy看得羡慕不已,「这个很好看!」但其中最懊悔的就属主持人何炅,他最开始选中吴亦凡礼物,但阴错阳差放弃,最后选中的是橘色的工程帽,与幸运失之交臂。

  

▲▼谢娜抽到吴亦凡的礼物。(图/翻摄自芒果TV)


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 她抽到「吴亦凡全球唯一礼物」!打开全场看呆