今曰消息:

《剑王朝》长孙浅雪结局死了吗?是悲剧吗?

2019-12-30 12:06:04   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  还有6集,34集的《剑王朝》就即将迎来大结局了,就目前的剧情来看,形式也是一片大好的,丁宁马上就要拿到大刑剑了,势力大增,也有了与元武抗衡的实力,而反派的梁联也即将死在白山水和长孙浅雪的手里,反派中,也就剩下叶甄和元武这两人势单力孤了!

1.jpg

  相信等不及大结局,不少小伙伴已经去看过《剑王朝》原著小说的大结局了吧?原著小说的结局还算是比较完美的,丁宁最终杀死了蘅王,大仇得报,与长孙浅雪的感情也十分稳定,两人最后还成亲了,然后一起归隐山林。如果没有意外的话,剧版也应该是朝着这个方向演绎的,毕竟此前的剧情,剧版还是很还原原著的。

2.jpg

  然而此前的剧情很还原,似乎在大结局的时候,编剧却和观众开了一个大大的玩笑。据悉,导演透露了长孙浅雪的大结局,而这个大结局却和我们在原著小说中看到的不一样,有点惨!导演用了“长孙浅雪从恨,最后一步步牺牲生命”来形容。

3.jpg

  导演的剧透一出来,也是引来了观众们的骂声,这意思,是说长孙浅雪结局会死喽?丁宁忍辱负重,好不容易大仇得报,居然还要落得个孤独终老的下场?这安排,也是让网友们纷纷吐槽想给编剧寄刀片了!

4.jpg

  不过也有网友猜测说,导演所说的不好的结局只是长孙浅雪失去了本命剑,修为受损,而性命倒是不会受到损坏。当然,最终的大结局到底怎样,我们只有期待下一周的到来了!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》长孙浅雪结局死了吗?是悲剧吗?