今曰消息:

《剑王朝》丁宁和长孙浅雪在一起了吗?结局丁宁复仇成功了吗?

2019-12-30 12:04:55   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  虽说距离《剑王朝》的完结只有6集了,但是按照更新的进度来看,这个大结局也只有等到下周才能揭晓了,在最新的剧情中,大浮水牢的林煮酒就出来了,孤山剑藏的秘密也呼之欲出了,加上百丽苏雪讲述了岷山剑宗与灵虚剑门的关系,下一步,众人就将一同前往灵虚剑门求取大刑剑了。

1.jpg

  伴随着各种契机,丁宁的身体也逐渐转好了,技能也逐渐增强了,只是在欢喜的同时,也是有一丝遗憾的,小姨得知了丁宁的真实身份,两人也是开始进入了冷战期。那么《剑王朝》结局丁宁复仇成功了吗?丁宁和长孙浅雪在一起了吗?

2.jpg

  既然是坏人,自然是逃不过结局的惩罚的,在《剑王朝》的结局中,叶甄与蘅王反目成仇,最终也是被蘅王杀死了,这个一心为权势而活的女人,最终也因为野心太大,被自己的丈夫杀死。

3.jpg

  至于蘅王,也是没有好下场的,虽然他已经破入八境,却没有获得大刑剑,丁宁在大刑剑的帮助下修为逆袭,最终在与蘅王的对战中取胜,也算是为自己的前世报了仇。

4.jpg

  至于长孙浅雪,原本在她心中对梁惊梦就是余情未了的,两人大仇得报之后,心中的仇恨也是释怀了,最终,两人走到了一起,共同归隐山林。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》丁宁和长孙浅雪在一起了吗?结局丁宁复仇成功了吗?