今曰消息:

《剑王朝》八境与七境相差不多吗?剧中死了多少七境宗师?

2019-12-30 15:04:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月30日报道 既然称之为《剑王朝》,自然,是一个以剑说话的时代,谁的功夫好,谁就更有话语权!在《剑王朝》中,修为共分为九个等级,从一境到九境,境界不同,功力也是有所悬殊的。

1.jpg

  众所周知,十年之前的梁惊梦为七境大宗师,也算是天下境界最高的武学大师了,能与之匹敌的应该也只有岷山剑宗的百里素雪了,然而十年之后,这个江湖的情况就大不相同了,蘅王元武突破了八境,成为了普天之下唯一的一名八境宗师,而相对来说,七境就显得有些不值钱了,叶甄、百里素雪、白山水、赵四、夜策冷、陈玄、薛忘虚等人,全部都已经达到了七境。

1.jpg

  如果按照梁惊梦十年之前的战力来说,七境也算是大宗师了,也算是战力比较高级的了,然而在《剑王朝》最近更新的剧情中,似乎对于这些七境大宗师却不怎么尊重,几集功夫,就让不少的七境大宗师领了盒饭,那么到底都有哪些七境大宗师死了呢?

3.jpg

  1.梁联

  在最新的剧情中,梁联死了,被白山水和长孙浅雪联合杀死了,虽说两大高手对抗梁联,他的胜算确实比较低,但是此前在与薛忘虚的一战中,梁联表现出来的战力还是不错的,只是这一次,很草率的,就死了。

  2.薛忘虚

  这位七境大宗师死的,也确实有点无奈了,虽说受了伤,但是死的时候被偷袭,居然一点都没有察觉,也确实有点奇怪了。

4.jpg

  3.夜策冷

  夜策冷的死也让很多人都揪心了,原本梁联是打不过夜策冷的,只是因为夜策冷血祭了本命剑,拼劲所有力量发出了对叶甄的一刀,这才被梁联偷袭成功。

5.jpg

  4.赵四

  不得不说叶甄真的很强,赵四和白山水这两位七境大宗师联合都打不过她,最终,赵四也是被毁了本命剑,当场死亡。


首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》八境与七境相差不多吗?剧中死了多少七境宗师?