今曰消息:

《剑王朝》叶甄到底喜不喜欢梁惊梦?叶甄爱的人到底是谁?

2019-12-31 14:11:14   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月31日报道 可以说,十年之前,元武之所以能够那么顺利的杀掉梁惊梦,覆灭巴山剑场,叶甄的帮助是十分关键的。要是没有叶甄的帮助,梁惊梦不可能轻易喝下毒酒,要是没有叶甄的背叛,当时修为低微的元武也不能打败已经是七境上品的梁惊梦。

1.jpg

  相信很多人都觉得,叶甄根本就不爱梁惊梦吧?毕竟两人曾经是江湖上人人羡慕的一对,毕竟两人曾经有那么久那么深厚的感情,如果叶甄真的爱梁惊梦的话,怎么可能一夕之间选择背叛,还将梁惊梦置于死地呢?

2.jpg

  然而在《剑王朝》最新更新的花絮中,我们却发现,叶甄内心真心喜欢的人,或许真的是梁惊梦,而并非是元武!

3.jpg

  在此前更新的剧情中,元武在无愁镇与丁宁争夺大刑剑,也是发现了丁宁原来就是梁惊梦,梁惊梦原本就是横在元武和叶甄之间的一道坎,回宫之后,元武也是当面质问了叶甄,问她是否还会对梁惊梦的死感觉到愧疚,心里是否还惦记着梁惊梦。

4.jpg

  在得知梁惊梦没死之后,叶甄也是很高兴,还亲自去找了梁惊梦,甚至要利用长孙浅雪来威胁他,然而十年之后的丁宁早已不再是十年之前的梁惊梦,他的心中早已没有叶甄,只有长孙浅雪了。

  所以这样看来,叶甄心里还是喜欢梁惊梦的,只是十年之前的她还过于执着于权势,然而十年之后,当她真正知道自己心意的时候,那个人却早已不再属于她了。


首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》叶甄到底喜不喜欢梁惊梦?叶甄爱的人到底是谁?