今曰消息:

《剑王朝》白山水为什么选择放弃复仇?

2019-12-31 16:38:01   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  在《剑王朝》最新更新的剧情中,梁联这个巴山剑场的叛徒终于死了,死在了白山水和长孙浅雪的剑下。十年之前,他背叛梁惊梦,选择在梁惊梦背后捅刀子,十年之后,他又趁着夜策冷对抗叶甄虚弱之时,再次选择对夜策冷下手,不得不说,这样卑鄙的梁联,算是死有余辜了,就连元武发现了他的尸体,也是对他嗤之以鼻的!

1.jpg

  众所周知,白山水是千国人,而她所在的云水工更是千国的护国宗门,担负着守护千国的重任,千国原本也是一个诸侯国,奈何蘅国强大,最后千国也是被蘅国所灭。

2.jpg

  自千国灭国之后,白山水就一定伺机报仇,然而就在刚刚更新的剧情中,杀掉梁联的白山水却选择了归隐,甚至连自己的本命剑都不要了,那么白山水为什么放弃报仇了呢?

3.jpg

  其实,千国灭国多年,白山水自己也心知肚明,复国无望,报仇也没有多大的意义。

  不仅如此,这些年来,白山水和她的云水宫也早已人员凋零,此前还有樊卓,但是在梁联围剿他们的时候,樊卓为了白山水牺牲了自己,现在的云水宫也就只剩下白山水这一根独苗了。

4.jpg

  赵四的死导致烈剑炉灭绝,云水宫也仅剩她一人,这也让白山水彻底明白,与其报仇,不如归隐,好好的过完以后的日子。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》白山水为什么选择放弃复仇?