今曰消息:

《剑王朝》百里素雪最后怎么样了?百里素雪结局如何?

2020-01-01 11:49:33   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  伴随着《剑王朝》剧情接近尾声,最近,越来越多的七境大宗师都应剧情领了盒饭,从薛忘虚到夜策冷再到梁联,不得不说,十年之前的七境大宗师梁惊梦战力非凡,但是十年之后的七境大宗师们似乎就又些白菜的感觉了。

1.jpg

  不过七境归七境,同样是七境的大宗师,战力还是有些区别的,就好像同为七境的白山水和赵四,联合起来都抵不过叶甄,梁联对战夜策冷,也是只能几招就败下阵来。

2.jpg

  要说到剧中最厉害的七境大宗师,除了有叶甄之外,还有一位就是岷山剑宗的宗主百里素雪了,那么百里素雪结局如何?百里素雪最后怎么样了?

  百里素雪是梁惊梦的好兄弟,十年之前两人因叶甄而反目成仇,但是十年之后,当梁惊梦化身丁宁归来,两人也是一笑泯恩仇了。

3.jpg

  不过在《剑王朝》最新更新的花絮中,百里素雪也是遭到了叶甄的追杀,而且看情形,叶甄也已经破入了八境,达到了和元武同级别的战力,八境对战七境,百里素雪自然是要吃亏的,在花絮中,百里素雪最终也是死在了叶甄的手下。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》百里素雪最后怎么样了?百里素雪结局如何?